Masteroff.org -
музыка жизни.

Lyrics A-Z:  0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z   OST

Тексты А-Я:  А  Б  В  Г  Д  Е  Ё  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Работа сайта Форум / Работа сайта

Правила форума

admin
Администратор
#1 | Дата: 25 Янв 2009 12:39 | Поправил: admin
На форуме запрещено:

1. Ненормативная лексика (маты) и оскорбления других пользователей форума.
2. Реклама сайтов, ссылки на другие сайты, не относящиеся к теме обсуждения (на усмотрение модераторов).
3. Критика, споры, осуждение действий администратора или модераторов. Модератор всегда прав. Если вы всё равно считаете, что модератор не прав, напишите об этом лично администратору, и он поможет разрешить проблему.
4. Оффтоп - сообщения, не соответствующие теме обсуждения, будут удалены.
5. Флуд - бессмысленные сообщения и названия тем:
- сообщения, состоящие из высказываний: да, нет, ага, круто, респект, мне понравилось;
- сообщения из одних смайликов или знаков пунктуации;
- названия тем: помогите!!!, зацените, есть вопрос.
Флуд не возбраняется лишь в теме "Флудилка" раздела Флейм, но и там им злоупотреблять не рекомендуется.
6. Создание сообщений, состоящее только из заглавных букв или содержащих множество орфографических ошибок. Давайте будем вежливы друг к другу, не станем КРИЧАТЬ и песадь с ашипкаме (если у вас большие проблемы с орфографией, вам поможет плагин проверки грамматики для браузера или встроенная проверка орфографии в MS Word).
7. Создание одинаковых сообщений или тем (нет смысла несколько раз повторять одно и то же; лучше постарайтесь сделать свой довод максимально понятным и аргументированным, и тогда к вам прислушаются).
8. Создание нескольких сообщений подряд в одной теме. Если хотите что-то добавить, используйте кнопку "Правка сообщения". Писать второе сообщение подряд в теме можно лишь по истечении 5 (пяти) дней с момента написания первого (так называемое "поднятие темы").
9. Создание одним пользователем несколько регистрационных аккаунтов (мультоводство). Не думайте, что вы умнее или хитрее администраторов - мы всё равно раскроем обман и накажем как положено.
10. Использование в качестве имени пользователя оскорбительных фраз или существующих рангов и званий (администратор, модератор и т.д.), а также имён модераторов и администратора форума. Такие аккаунты на форуме долго не живут.
11. Написание сообщений на языке, отличном от русского, или транслитом. Форум русский, и пишите по-русски!

Политика модерирования форума:
1. За нарушение пунктов 1-8, 11 пользователь получает предупреждение, оно будет оставлено в соответствующей теме и снабжено подробным описанием.
2. За нарушение пунктов 9-10 пользовательский аккаунт будет удален.
3. При получении трех предупреждений пользователь получает бан - полную блокировку аккаунта форума (доступ к текстам песен останется).
4. Модераторы и администратор могут снимать с пользователей ранее выданные предупреждения по истечении некоторого оговорённого периода времени, за примерное поведение, а также на своё усмотрение.
5. Модераторы и администратор могут разблокировать пользователя, если считают, что тот "исправился" и больше не будет нарушать правила.

Последняя редакция: 12.02.2009 by independence777.

Работа сайта Форум / Работа сайта

Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.

Навигация

Тексты песен

Новости музыки

Форум

Поиск

Добавить тексты

Хит-парады

Обратная связь

Мой профиль
Вы гость на сайте
Зарегистрируйтесь и избавьтесь от назойливой рекламы.
(Я забыл пароль):

Запомнить

Сейчас онлайн
Пользователей: 0

Популярные
1. Noize MC (3429)
2. Баста (2594)
3. OxxxyMiron (2303)
4. Eminem (2110)
5. Loc-Dog (1809)
6. АК-47 (1606)
7. An Cafe (1437)