Lyrics A-Z:  0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z   OST
Тексты А-Я:  А  Б  В  Г  Д  Е  Ё  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
июл
06
Слабости Ларисы Долиной
Автор: sneginka Теги:

«Стальной голос России» Лариса Долина питает любовь к микроавтобусам с 1999 года. Первый «дом на колесах» ей на годовщину свадьбы подарил муж Илья Спицин. С тех пор Лариса Александровна и слышать не хочет ни о каких лимузинах или родстерах. Передвигается по городу, точно Емеля на печи, - сидя перед телевизором на мягком диване. Последним приобретением певицы стал «Chevrolet Express Explorer Limited SE» стоимостью 7,2 миллиона рублей. Украсили микроавтобус, к зависти простых участников дорожного движения, госномера суперблатной серии «МР» - милиция России.

Все серии, оканчивающиеся на «МР», сегодня наиболее востребованы на «черном рынке» номеров. По неофициальной информации, цена на их приобретение доходит до $25 тысяч. Дело в том, что до введения голубых номеров серия «МР» - милиция России обозначала принадлежность к МВД. На сегодняшний день большинство машин с такими номерами в базах данных ГИБДД вообще не значатся. Информацию о них сотрудники ГАИ могут получить только по специальному запросу.

Конечно, Лариса Долина вряд ли платила за блатной госномер. Скорее всего, певица получила его в благодарность за выступление на одном из ведомственных концертов. Как, впрочем, и другие ее коллеги. Номера серии «МР» стоят на автомобилях Филиппа Киркорова, Валерия Сюткина и телеведущего Валдиса Пельша, сообщает «Экспресс газета».