Lyrics A-Z:  0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z   OST
Тексты А-Я:  А  Б  В  Г  Д  Е  Ё  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
июл
23
Налич и Noize MC неплохо заработали
Автор: Vera_Opium Теги: Noize MC

В рейтинге самых богатых отечественных исполнителей, составленном русской версией журнала Forbes, оказались Пётр Налич и Noize MC, которые за прошедший год заработали 0,9 миллионов долларов. Отмечу, что гонорары Налича выросли после его участия в конкурсе "Евровидение-2010". Ну, а Иван Алексеев, известный всем под псевдонимом Noize MC, пользуется достаточным вниманием поклонников и поклонниц по всей России.

На первом месте в рейтинге журнала Forbes уже шестой год находится Мария Шарапова с 25 миллионами годового дохода. На втором месте расположилась Алла Пугачёва, годовой доход которой составляет 4,5 миллиона долларов.


Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.
1. Alex0007 27.07.2010 2:02

Не завидую тем, кто оценивает достижение Налича в долларах. Завидую тем, достижения кого оценивают количеством апплодисментов. Увы, но я не знаю, как это обяснить ребятам Налича, которые находятся в тумане заблуждений об их высоком авторитете. После Евро-2010 в России мало, кто помнит Налича. А прошло-то всего пару месцев. Песни чужие, скучные, аутичные (для себя), в лучшем случае - инсайдерские (для своей компашки).