Lyrics A-Z:  0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z   OST
Тексты А-Я:  А  Б  В  Г  Д  Е  Ё  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
авг
06
Жаркий юбилей Глеба Самойлова
Автор: Vera_Opium Теги: Глеб Самойлов & The Matrixx

4 августа в "Икре" поклонники Глеба Самойлова вместе с его новой группой "The Matrixx" отпраздновали день рождения любимого артиста.

Сцена была задрапирована в красных и чёрных тонах, везде присутствовали символ и название группы.

Песни из программы "Прекрасное Жестоко" переплетались с поздравлениями поклонников и подарками. Во время исполнения композиции "Любовью" к сцене "приплыла" резиновая кукла для любовных утех, что немало развеселило именника. "Спасибо за подарочек, пригодится!", - поблагодарил он, на что поклонники с радостью закричали: "Конечно, пригодится, она ведь краше Германики!". Спустя некоторое время Глебу вручили ещё одну куклу, но уже мужского пола.

Не оставили Глеба без поздравлений и такие именитые личности, как Блондинка Ксю, "Би-2" и др. Они с большим энтузиазмом подпевали песням "матрицы" вместе с именинником.

Тем временем температура в клубе из-за сломавшегося кондиционера неумолимо подходила к 50 градусам.

Уже после исполнения песни "Барон И за рекой" Глеб устало выдохнул: "Все, ребята, не могу, начинаю задыхаться. Перерыв 10 минут". И ползала, вместе с именинником, ринулась на улицу подышать воздухом.

Несколько песен в итоге пришлось вычеркнуть из программы, но всё-таки Глеб приберёг силы для исполнения последней композиции "Никто не выжил" вместе с саксофонистом Алексеем Могилевским.

Но вот на бис именинник уже не вышел.