Lyrics A-Z:  0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z   OST
Тексты А-Я:  А  Б  В  Г  Д  Е  Ё  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
авг
15
На Kuban'е отрываются по полной
Автор: Vera_Opium Теги: Kubana-2010

13 августа все желающие отдохнуть там, где море и хорошая музыка, дружно сели по машинам и автобусам и отправились на летний музыкальный фестиваль "Kubana. Полуостров свободы".

Фестиваль был открыт выступлением популярной альтернативной группы [Amatory], на которое смогли попасть не все. Большинство участников феста в это время стояли в очереди, чтобы обменять электронные билеты на бумажные стикеры-браслеты. В итоге, публика успела "попрыгать" лишь под последние песни сета группы.

Но это не очень расстроило людей: пробыв несколько часов в дороге в расскалённых машинах и в часовой очереди за билетами, публика отправились охладиться к морю, откуда и так были слышны выступления следующих групп: Кирпичи, Tequila Jazzz и др.

По некоторым данным, почти никто в ночь с пятницы на субботу не спал: кто-то плескался в море, кто-то был озабочен поисками своей палатки, ну, а кто всю ночь искал какого-то Валеру, чем, в принципе, и не давал спать остальным.

Во второй день феста немало порадовали всех присутствующих выступления таких групп, как "Маша и Медведи", Tractor Bowling, Spitfire и Сергей Шнуров и группа "Рубль". Под одни композиции люди просто весело и задорно отплясывыли, ну, а под те, которые были потяжелее, устраивали нечто покруче: либо наступление "стенки на стенку", либо тупой жёсткий слэм.

Особенно участникам феста запомнилось выступление Сергея Шнурова. После сыгранного сета, толпа требовала сыграть что-нибудь ещё. На это Шнур ответил следующее: "Мы уйдём, чтобы вы не орали. Потом выйдем на бис... Ох*енно я придумал?..". Шнуров сдержал слово, и вернулся со своей группой на бис, правда уже абсолютно голым, как и остальная группа...

"Рубль" закончили свой сет где-то около 02:00 часов ночи.

Ну, а в целом, мне жаловались только на то, что пиво там дорогое, а в его марках полностью отсутствует разнообразие. Ну, и уже как два дня и две ночи они Сидом (Тараканы!) всё никак не могут найти потерявшегося Валеру...