Lyrics A-Z:  0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z   OST
Тексты А-Я:  А  Б  В  Г  Д  Е  Ё  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
окт
05
Massive Attack и борьба за окружающий мир
Автор: news Теги: massive attack

Английская трип-хоп формация Massive Attack сделала очередной шаг навстречу борьбе за окружающий мир. Музыканты намерены перечислить гонорар за использование их музыки в рекламе на устранение последствий катастрофы, произошедшей в мексиканском заливе.

В рекламе автомобилей Линкольн будет проигрываться фрагмент песни "Paradise Circus" с последнего альбома музыкантов, "Heligoland".

Интересен тот факт, что Мэсив Атак за свою более чем двадцатилетнюю историю ни разу не отдавали свою музыку в рекламных целях. Однако при этом музыканты известны тем, что неоднократно перечисляли часть гонораров в пользу различных благотворительных фондов. Одним из таких случаев стал и недавний релиз мини альбома "Atlas Air", средства от продажи которого пошли на нужды фонда "War Child".

На этот раз, предложение от компании Форд было принято только для того, чтоб перечислить всю сумму в пользу фонда Save Our Gulf, который и занимается устанением техногенной катастрофы. Напомним, в апреле 2010 года, в Мексиканском заливе (США) взорвалась одна из нефтедобывающих вышек, что привело к общирному загрязнению залива нефтью.