Lyrics A-Z:  0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z   OST
Тексты А-Я:  А  Б  В  Г  Д  Е  Ё  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
окт
07
Greatest Hits от Нелли Фуртадо!
Автор: news Теги: nelly furtado,greatest hits

Владелица мультиплатиновых альбомов, многократная финалистка Grammy Awards, мировая супер-звезда, актриса и филантроп, канадская певица Нелли Фуртадо, в преддверии 10-летия своей музыкальной карьеры выпускает диск, в который войдут ее лучшие хиты.

Альбом под названием "The Best Of Nelly Furtado" будет издан на Geffen Records и включит в себя кроме хитов еще 3 ранее не издававшиеся композиции. Дата релиза намечена на 16 ноября этого года.

Пластинка будет доступна в двух вариантах, стандартном и двухдисковом Deluxe варианте.

По предварительным данным, титульной композицией станет "Night Is Young," созданный в сопродюсерстве с Салаамом Реми (Salaam Remi), который работал так же с Nas, The Fugees, Amy Winehouse. Продюссер Реми работал с Фуртадо и над трэком "Girlfriend".

Глядя на это десятилетие в карьере уроженки Канады португальского происхождения Нелли, понимаешь, что без огромной музыкальной удачи не обошлось. Она выиграла и была номинирована семь раз на Grammy awards, стала победителем BRIT Award и Junos (Канадский еквивалент Grammy), получала призы в номинации "альбом года" на MTV Europe Music Award. Дальше-больше, Нелли стала призером Billboard Latin Music Awards и получила Grammy за альбом 2009 года "Mi Plan". Альбом 2000 года "Whoa, Nelly!" стал дважды платиновым, а трэк "I'm Like A Bird" звучал из каждого динамика в мире. Успех продолжил альбом "Folklore" 2003 года, композиция с которого, "Forca" стала официальным гимном Европейского Кубка Чемпионов по футболу в 2004 году . Альбомы Нелли разлетались с невероятной скоростью и были проданы в количестве более 10 миллионов копий в более чем 30 странах мира...

Да, Нелли Фуртадо безусловно звезда и бузусловно имеет право выпускать альбом с подписью the best of.

Оригинальный же, пятый альбом Нелли ожидается на начале 2011.

Уверен, там снова будем много вкусного.