Lyrics A-Z:  0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z   OST
Тексты А-Я:  А  Б  В  Г  Д  Е  Ё  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
окт
11
Джаред Лето- трансформации души
Автор: news Теги: jared leto,30 seconds to mars,snapshot,джаред лето,позировал топлесс,фотографии,спейс-рок, пост гранж

Интересная трансформация происходит последнее время в душе у солиста популярной американской группы 30 Seconds To Mars Джареда Лето (Jared Leto).

На днях певец прогулялся по Нью-Йорку в женской одежде. Да-да, юбка, каблуки, мэйкап, было все... Как в последствии объяснил свой поступок Джаред, он хотел посмотреть на город с другой стороны, когда можно ходить и не опасаться быть узнанным. ДОвольно странно, не находите? Обычно для этого используют очки и накладную бороду. Ну да ладно, не нам судить знаменитость. В одном из интервью Джаред сказал, что как-то одевал женские вещи, но они ему не идут. Говорит, что даже с его хилой мускулатурой, он все равно выглядит слишком мужеподобно.

А теперь вот новая забава, Лето решил позировать топлесс... К слову, это было уже больше похоже на искусство. Снимал его известный и невероятно профессиональный фотохудожник Тэрри Ричардсон (Terry Richardson). Съемки проходили в том же Нью-Йорке. Лето позировал прогуливающимся по улицам, после с сотрудниками нью-йоркской полиции, а затем со своей матерью Констанс. Правда в последнем случае Джаред таки надел футболку. Ах да, делалось это все, как часть нового видео 30STM "Hurricane", который, по сведениям станет "сексуальным блокбастером".

В довершение скажу, что Лето записал данный трек совместно с Кени Вестом (Kanye West), который может появится эпизодически и в клипе.