Lyrics A-Z:  0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z   OST
Тексты А-Я:  А  Б  В  Г  Д  Е  Ё  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
окт
23
Наша милиция нас бережет?
Автор: news Теги: психея, екатеринбург, отменили концерт, убей мента

Вчера, 22 октября, в Екатеринбурге состоялся концерт группы "Психея". Хотя по-сути, словом состоялся это назвать нельзя. Буквально по середине концерт остановили. Причина оказалось интересной- несанкционированный митинг и призывы к экстремистским действиям. Все случилось после исполненной группой песни "Убей мента". Видимо людей в штатском уж очень зацепила тема.

Интерес тот факт, что представители ГУВД сегодня опровергли тот факт, что концерт был остановлен именно из-за этой песни, все оказалось до безобразного проще..

"все дело в том, что организован концерт был не в помещении клуба ("Клуб PV"), а на открытой площадке, прилегающей к нему. А после 23 часов проводить шумные мероприятия на улице запрещено. Что же касается самой песни "Убей мента", то наши сотрудники ее не слышали."- заявил представитель ГУВД. Ну а дальше больше... В клубе нашли наркотики, опять же помещение не соответствовало правилам пожарной безопасности, были там и несовершеннолетние без опеки взрослых, да еще и организаторы не предупредили власти о мероприятии на открытом воздухе...

Да, милиция не обиделась, милиция нашла правомерные изъяны...