Lyrics A-Z:  0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z   OST
Тексты А-Я:  А  Б  В  Г  Д  Е  Ё  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
мар
15
Новые резиденты Зала Славы Рок н Ролла
Автор: news Теги:

В понедельник, в одном из самых престижных и пафосных мест в Нью Йорке, в приемном зале гостиницы Уолдорф-Астория прошло ежегодное посвящение в резиденты Зала Слава Рок н Ролла (Rock and Roll Hall of Fame).

Мероприятие, как всегда прошло в определенной манере—мужчины в галстуках-бабочках, женщины в шикарных вечерних платьях. На этот раз зал наполнялся звуками пианино, на котором играл знаменитый пианист Доктор Джон (Dr. John), вокальную партию взяла на себя солистка группы Wall of Sound Дарлен Лав (Darlene Love)...

В очередной раз компетентное жюри выбрало самых сильных и именитых музыкантов, которым выпала честь и впредь быть иконами рок-н-ролла. Кто же в этот раз удостоился?

В первую очередь стоит отметить Элиса Купера (Alice Cooper)—бесконечно известного рок-гитариста и лидера группы имени себя. Далее Том Уэйтс (Tom Waits), гитарист, рок-музыкант, автор и исполнитель и немного актер. Следом за ними не менее известный Леон Расселл (Leon Russell), пианист, исполнитель, автор и продюсер. Замыкает великолепный квартет Нил Даймонд (Neil Diamond), отличившийся в сочинении музыки и текстов, а так же в актерском искусстве.

Напомним, за многолетнюю историю Зала Славы его резидентами стал: Элвис Престли, Чак Бэрри, Джон Леннон, Рэй Чарльз и много других замечательных музыкантов.