Lyrics A-Z:  0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z   OST
Тексты А-Я:  А  Б  В  Г  Д  Е  Ё  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
май
03
Любовь уже здесь!
Автор: news Теги: Jennifer Lopez, поп

Итак, состоялся релиз нового, седьмого по счету альбома Дженнифер Лопез.

В данном мини-ревю, хотелось бы поделиться с вами списком композиций вошедших в альбом и дать им некоторую классификацию или определение.

Итак, открывает пластинку трек «On the Floor» — Совместная работа Лопез и Питбуля. Заявка на клубность и дискотечность, а по сути та же Ламбада, только с синтетическим звучанием.

Вторая композиция «Good Hit» — Для детей. «Pieces of Me» схожесть слышна в каждой ноте. Местами могла бы быть интересна, исполни её Ники Минаж, а не Дженни.

Далее трек «I'm Into You» — вполне приятный грув и свежий бит так и просится взять себя с собой в летнее путешествие. Я бы взял, абсолютно точно.

На очереди трек «(What Is) Love», в котором Дженни снова задается вопросом, «а что, собственно любовь?», это мы уже не раз слышали.

Если слушать трек «Run the World» именно в таком порядке, после «(What Is) Love», то может показаться, что он с другого альбома. При любом раскладе держится особняком от остальных композиций. Выгодная позиция.

«Papi» — легкий, непринужденный, немного даже отвязный трек. Нацелен скорее всего на латиноамериканских поклонников. Выплясывать под солнцем на белоснежном пляже — самое то.

«Until It Beats No More» — по настоящему «взрослая» композиция, ну или песня и музыка, хотя как ни скажи, всё очень органично.

«One Love» — немного затянутая любовная история. Могла бы быть поживее и насыщеннее. Вечерняя.

«Invading My Mind» — первый из двух треков созданных совместно с RedOne и Lady Gaga. Потенциальный хит.

«Villain» — бит, который не стареет. Но, зачем же его куда ни попадя-то? После предыдущей композиции звучит пресно. Явный минус расстановки.

«Starting Over» — насыщенный бас и вяленький, жалобный ритм. Хотя в целом звучит приятно.

«Hypnotico» — вторая колаборация с Леди Гагой. Определенно новый уровень. Достойно оваций.

«Everybody's Girl» Вроде как бонус трек, который на таковой статус вряд-ли может расчитывать. Диско о нелегкой жизни суперзвезды. Мне бы ваши проблемы, Дженни...

«Charge Me Up» и снова танцевать. Кто же составлял трек-лист, киборг?

«Take Care» немного хип хопа. После всего ранее услышанного неожиданно. Тем не менее бодренько.

«On the Floor (Ven a Bailar)» Неожиданно более горячая и сексуальная версия, нежели англоязычная. Бесспорно должен быть латиноамериканским хитом. Только...кто запретит Питбулю читать рэп на испанском?

В данный момент все композиции доступны на страничке Джей Ло на ресурсе MySpace.


Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.
1. World_Radio 04.05.2011 11:00

«Papi» - песня уже в ротации на радио, правда, в слабой.

Песня вообще дурацкая, надеюсь, другие радиостанции не возьмут.

А вот у "On The Floor" есть шансы даже "уничтожить" самый сильный трек Дженни - "Brave".

«On the Floor (Ven a Bailar)» - не понравился)) Все-таки английское произношение и Питбулля, и Джинни мне нравится горадо больше.))

«Invading My Mind» - неплохо, но Стефанни (Lady GaGa) мне принципиально не нравится. Надеюсь, клипа на песню не будет, иначе Стеф извратит Дженни, что уже случилось с Beyonce после ее с ГаГой "Телефона"))