Lyrics A-Z:  0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z   OST
Тексты А-Я:  А  Б  В  Г  Д  Е  Ё  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
ноя
08
Когда певцам скучно...
Автор: news Теги: Жанна Фриске, поп, русский поп

Для тех, кто тщательно следит за жизнью своих любимых звезд из мира музыки, уже не секрет, что все лето продолжалась непонятная война между известной российской певицей Жанной Фриске и ее продюсером. То одна, то другой постоянно давали очередные интервью, где проклинали друг друга на чем свет стоит, и грозили друг друга всевозможными и невозможными карами. То продюсер Андрей Грозный обвинял певицу в несанкционированном использовании своих песен, подавая на нее в суд. То сама Жанна Фриске непонятно почему срывала концерты и уезжала в Мексику. А то вдруг появлялся двойник Жанны с ее же репертуаром. В итоге вся публика и журналисты просто с ума сходили от таких интриг и непонятных событий.

Однако, с окончанием летнего сезона и началом нового, осеннего, враги вдруг ослабили свои позиции и прекратили вести военные действия. Самое непонятное произошло тогда, когда Жанна Фриске заявила публике, что никогда своему продюсеру не изменяла, и всегда оставалась ему верна. Она всего лишь, по ее словам, решила сменить репертуар и не хотела больше петь песни Андрея Грозного!


Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.
1. World_Radio 09.11.2011 21:58

XDD

Истинное женское непостоянство)

Просто она начала карьеру без продюсера с трека ТЫ РЯДОМ, записанным с Джиганом, и трек провалился. Без продюсера она ничто, а продюсер с этим двойником (Катя Баженова, если не ошибаюсь) ничто без Жанны.