Lyrics A-Z:  0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z   OST
Тексты А-Я:  А  Б  В  Г  Д  Е  Ё  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
окт
14
30 Seconds To Mars готовит новый клип
Автор: katerina1907 Теги: 30 Seconds To Mars

Известная американская рок-группа 30 Seconds To Mars решила порадовать своих поклонников и рассказала о том, что активно работает над созданием клипа своей новой композиции под названием “City Of Angels”. Участник коллектива Джаред Лето в своем микроблоге в «Твиттере» рассказал, что в видеоролике приняла участие популярная артистка Селена Гомес. В своем послании он называет госпожу Гомес милой, умной и смешной, отмечая, что теперь она по праву может считаться частью их проекта.


Есть предположения, что композиция “City Of Angels” получит статус третьего сингла, подготовленного специально в поддержку последнего альбома, который называется “Love, Lust, Faith and Dreams”. Кстати, стоит отметить, что альбом получил очень высокие оценки от поклонников и критиков, а также имел широкую популярность и коммерческий успех.

Не так давно тот же Джаред Лето рассказывал о случае, когда известные артисты просили его занять должность их режиссера для съемки клипов. Например, с лидером группы 30 Seconds To Mars хотел порадовать Канье Уэст. Однако, господин Лето отказался делать это, сославшись на сильную загруженность.


Что касается других известий из творчества музыкантов, что группа 30 Seconds To Mars исполнила кавер-версию песни Рианны «Stay» в радиопрограмме “Live Lounge” в эфире “BBC Radio 1”. На студию они пришли для поддержки их последнего альбома “Love, Lust, Faith and Dreams”. В итоге многие сошлись во мнение, что все песни в альбоме – отличная музыка для тренировок. В итоге пластинка смогла занять шестую строчку в американском хит-параде.


Стоит напомнить, что не так давно группа также представила видеоролик на композицию Do Or Die”. А московских поклонников тем временем ждет сюрприз: ребята собрались устроить концерт в спортивном комплексе «Олимпийский» 16 марта.