Домой Тексты песен Извини

Извини

34
0

и Бигуди

— Алё, алё-о. Доброе утро, это я! Привет! Ой, я тебя разбудил, да? Ой, прости, пожалуйста, я не хотел, извини… Извини меня… да… ты еще спи, я тебе попозже позвоню! Ага… извини! Извини.
— Алё, доброе утро! Доброе утро, говорю, это я, привет! А что у тебя там так шумит? А, ты в душе еще! Ой, извини… извини… угу, я попозже позвоню тебе, извини, пожалуйста!
— Алё! Что делаешь? А, приятного аппетита, ты завтракаешь ещё. Ну хорошо, извини… ешь, да… приятного аппетита, извини меня. Я попозже звякну. Извини!
— Приветик! Алё, это я! Слушай, я вот тут как раз мимо еду и думаю — дай, я тебя захвачу, на работу отвезу. А ты уже убегаешь, да? А кто везет? А-а, понятно… Ну извини, я тебе в обед позвоню. Извини.
— Алё! Ну что, пообедала? А я тут тебе как раз хотел анекдот рассказать, такой анекдот… мне рассказали, такой… значит… слушай. Две блондинки поехали вдвоем вместе… Да? А, ты уже знаешь, да? Ну извини, я просто хотел тебе рассказать… такой анекдот… мне понравилось, я тебя хотел порадовать. Ну извини, я тебе попозже позвоню. Угу, извини. Извини. Пока.
— Алё, я, кстати, вот что… А почему шёпотом? А, ты у шефа, да? Ой, извини… ой, извин, пожалуйста. Ну я не хотел, извини. Да, я все понимаю… ага… Я попозже перезвоню тебе. Извини, извини!
— Добрый вечер! Слушай, я подъехал уже, ты уже заканчиваешь? Ну я тут внизу стою, давай, я тебя до дома довезу, кофейку выпьем… если хочешь… А-а… банкет, да, конечно, да, да… Ну давай после банкета, я тебя дождусь… Тебя везут? А кто? Ого! Ну да, ну конечно, еще бы. Тут уж извини, да… Угу. Пока.
— Алё, привет! Алё-о! У тебя музыка так громко играет, чё делаешь? А, танцуешь, да? Ну не одна, конечно, это понятно. Кому-то завидую сейчас. Так, может быть, всё-таки я заберу тебя?.. Да? Ну извини. Да… конечно, что ты… Да нет, извини, просто… просто… Я тебе завтра позвоню? Пока…
— Алё, прости меня, я знаю, что я тебя бужу, ну… мне надо тебе сказать… ты знаешь, я так тебя люблю, я жить без тебя не могу… да, не могу жить без тебя… Да, конечно, могу. Прямо сейчас подъехать? Ну конечно. Выезжаю!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь