Домой Все о дверях Стальные входные двери

Стальные входные двери

15088
0

Стальные входны двери

Для того, чтобы хорошо защитить жилище нужны прочные двери. Надежным, поверенным материалом для входных дверей в квартиру, дом, офис может служить сталь. Но не только прочность и толщина металла является гарантом спокойствия хозяев, сложные и крепкие запоры уберегут домашний очаг от любых посягательств и сделают его менее уязвимым.

Какими могут быть стальные двери

Коробку стальной двери производят из замкнутого сложного профиля. Стальные листы, из которых изготавливается дверное полотно, имеют толщину не меньше 1,5 мм.Для большей теплоизоляции и против проникновения уличного шума дверная коробка заполняется минеральной ватой.

Толщина дверного полотна может быть от 45 мм до 90 мм и чем она больше, тем выше звуко- и теплоизоляция. Три ребра жесткости усиливают конструкцию. Для большей надежности, в стальные двери вмонтированы противосъемные штыри.

Двери стальные оснащаются цилиндровыми замками, а некоторые модели еще и сувальдным. Для визуального контроля двери из стали снабжаются глазком. Для большей герметичности применяются два контура уплотнителей.

Отделка металлических дверей

Современные стальные двери могут иметь самый разнообразный экстерьер. Важна как отделка снаружи, но особенно тщательно потребители подбирают модели, подходящие под окружающий интерьер и стиль, изнутри.

Снаружи стальные двери покрыты порошковой краской, цвет может быть разным. Особенно эффектно выглядит отделка молотковой эмалью. Также полотно может иметь и накладные элементы.

Внутренняя отделка выполняется с разным покрытием, что облегчает для потребителя подбор стальных дверей под интерьер квартиры, в соответствии со вкусом хозяев. Это может быть панель отделанная пхв, ламинированная под натуральное дерево или шпонированная. А вид шпона или имитации под натуральную древесину отличаются по цветовой гамме и текстурному рисунку. В зависимости от породы, это может быть, например, дуб или орех.

Есть модели стальных дверей, которые производятся с задвижкой, броненакладкой, что повышает их надежность. Производятся двери, снабженные щеточными уплотнителями и, дополнительно защищенным, сложным притвором.

Любую модель можно выбрать по способу открывания, как направо, так и налево.

Только надежные и красивые входные стальные двери могут обеспечить уверенность в безопасности и украсить дом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь