Домой Сантехника Нюансы выбора смесителей Hansgrohe

Нюансы выбора смесителей Hansgrohe

114
0

Выбор идеального смесителя для кухни и ванны может быть непростой задачей. Сегодня мы рассмотрим различные стили монтажа, функции и отделку смесителей для кухни и ванной, чтобы вы могли выбрать смесители, наиболее подходящие для вашего стиля и потребностей. Смесители Hansgrohe можно приобрести на сайте https://online-santehnika.com.ua/proizvoditeli/hansgrohe.html

Все о смесителях

Смеситель — это сантехническая часть, которая управляет потоком воды. Вы не видите его, потому что он закрыт ручкой управления и накладкой или настенной пластиной. Большинство смесителей для ванн и душевых кабин являются клапанами балансировки давления. Они корректируют временные колебания, вызванные потреблением воды в других частях здания, просто балансируя количество горячей и холодной воды. Они имеют единый регулятор давления и температуры.

Термостатический смеситель. Он регулируют температуру самой воды, исходя из заданных настроек. Термостатический клапан требует двух ручек, одной для регулирования температуры и одной для включения, выключения и давления. Вы, скорее всего, столкнетесь с этим типом клапана в более высоком конце смесителя для душа или душевой системы.

Конфигурации смесителя для ванны и душа

В большинстве домов и квартир все еще есть стандартная комбинация ванны и душа. Эти приспособления обычно имеют общую ручку и рычаг, кнопку или другой механизм, переключающий поток воды из ванны в душ.

Смесители для ванны

В зависимости от вашего выбора ванны, вот некоторые варианты монтажа крана:

  1. Напольное крепление. Вариант для ванны без предварительно просверленных отверстий. Водопровод установлен в полу, открытые трубы, поднимающиеся над краем ванны, часто прикрепляются к ванне или стене для поддержки.
  2. Настенное крепление. Альтернатива отдельно стоящей ванне, которая находится близко к стене. Ваш сантехник подведет водопровод за стену, чтобы трубы были скрыты, а ваш красивый новый кран занял центральное место.
  3. Насадки для душа. Душевые головки стали звездой многих ремонтных работ в ванных комнатах, с несметным количеством доступных размеров, моделей распыления и роскошных функций. Кроме того, насадки для душа обычно не так уж трудно менять. Это одна из тех роскошей, которая не должна истощать ваш кошелек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь