Домой Советы и рекомендации Кровать: сердце спальни

Кровать: сердце спальни

239
0

Спальня является особенным помещением, поэтому к ее оформлению стоит подходить ответственно. Самый важный составляющий элемент – это кровать. Как правило, она занимает центральное место в комнате, а на ней человек проводит определенную часть жизни. Кровать должна соответствовать общей стилистике спальне, при этом оставаться практичной и функциональной.

Выбрать кровати в Днепре можно на сайте фабрики мягкой мебели Delavega-https://delavega.ua/ru/krovati-dnepr. Мы рекомендуем кровати этой украинской фабрики как наиболее надежные и комфортные из представленных сегодня на рынке Украины. Процесс выбора не такой легкий, как может показаться на первый взгляд. Нужно учитывать целый ряд нюансов, и первый из них – это каркас. Он выбирается исходя из размеров спального помещения. Если выбрать слишком большую кровать, то она будет занимать большую часть комнаты, что весьма неудобно и неэстетично выглядит. Поэтому следует отдавать предпочтение каркасу такого размера, чтобы можно было спокойно разместить кровать в желаемой зоне. При этом нужно, чтобы оставалось достаточно места для другой мебельной продукции и маневров.

Следующее, что нужно учитывать, так это изголовье. Оно представлено в разнообразных вариантах, поэтому потребитель сможет выбрать любой понравившийся, исходя из личных предпочтений. Самыми популярными являются кожаные и велюровые. Если говорить об импортной продукции, то она будет гораздо дороже, чем отечественная. Украинский вариант идеально подойдет по отношению качества, цены и ассортимента.

Если говорить о форме, то в основном многие отдают предпочтение овальной и круглой форме. Конструкции в форме ракушек, сердца и иных нестандартных вариантов придадут оригинальности помещению, но важно убедиться, что в нем много достаточного места. Также кровати можно выбрать по ширине и длине. Для взрослых достаточно 200-220 см, а для подростков – 190 см. Выбирая кровать для двоих нужно учитывать рост обоих возлюбленных.

Кроме того, представленные изделия могут быть одно-, двухспальными и полуторными. Первый вариант больше подходит для детей/подростков, а полуторные для одного взрослого человека. Также стоит ориентироваться по материалу и дизайну каркаса. Последний должен быть прочным и соответствовать параметрам матраса. Рекомендуется отдать предпочтение деревянному материалу, так как они отличаются прочностью и надежностью, однако у них высокая цена. Более бюджетные варианты – МДФ и ДСП, но у них намного хуже характеристики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь