Домой Новости Преимущества террасной доски из ДПК

Преимущества террасной доски из ДПК

393
0

Террасные и балконные поверхности сегодня покрыты различными материалами: от плитки до плит из натурального камня и деревянных покрытий. В то же время терраса должна быть удобной, а покрытие должно быть максимально легким. Благодаря настилу из ДПК, доступному на рынке только в течение нескольких лет, все эти потребности могут быть легко удовлетворены. Термин WPC расшифровывается как Wood Plastic Composition, древесно-пластиковый композит, который изготавливается из древесно-полимерного соединения. Настил из ДПК обладает рядом преимуществ, о которых мы хотели бы подробнее рассказать вам ниже. Также приобрести террасную доску можно на сайте moscow.tvoya-terrasa.ru/terrasnaya-doska.
Преимущество № 1 — экологический аспект
Все используемые пластиковые компоненты, как правило, подлежат первоначальному использованию (без рециркуляции материалов), что в свою очередь гарантирует стабильность размеров отдельного настила.
Преимущество № 2 — большой выбор цвета
Доски ДПК доступны не только в естественных на вид деревянных цветах, но также могут быть использованы в специальных цветах, таких как красный, синий, зеленый, желтый и т. д.
Преимущество № 3 — доски легко укладываются
Монтаж Досками ДПК, в виду того, что они обычно предложены в конструкции языка и паза (методе щелчка) проходит легко. В некоторых случаях происходит даже укладка без дополнительной подструктуры (плавающая укладка), поскольку это ровный, слегка скошенный террасный пол. Для любой неровности поверхности террасы производитель также предоставляет различные компенсационные аксессуары, такие как, рельсы подструктуры, выравнивающие поворотные ножки и тому подобное.
Преимущество № 5 — легкий в уходе материал
Большое преимущество досок ДПК заключается в том, что их можно легко чистить и очищать в любое время. Кроме того, высококачественные доски WPC больше не требуют дополнительного ухода, такого как чистка щеткой или остекление.
Преимущество № 6 — отсутствие заражения плесенью или вредителями
Кроме того, заражение плесенью, вредителями и грибками практически невозможно.
Но укладки досок на прямой грунт (фактор влажности) в принципе следует избегать. Чтобы свести к минимуму или полностью устранить переувлажнение террасы, вы также должны вставить соответствующие дренажные элементы в полное покрытие террасы или подложить под него очень мелкую гравийную поверхность толщиной примерно 10 сантиметров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь