Домой Решение для пола Евролос Био – септик биологической очистки сточных вод

Евролос Био – септик биологической очистки сточных вод

164
0

Наличие надежного очистного сооружения в частном доме значительно повышает качество проживания. Поэтому многие выбирают современные автономные системы Евролос Био.

Это сооружение отличается высокой технологичностью и простотой использования. Приобрести септик Евролос Био можно тут https://aqua-septik.ru/septik-evrolos-bio.

Особенности конструкции

Такое очистное сооружение, как которое предназначено для создания локальных канализационных систем на загородных участках и коттеджных поселках как с сезонным, так Евролос Био будет отличным выбором для частных домов и загородных участков, на которых собственники проживают постоянно.
Производители предлагают широкий выбор моделей. Выбор здесь зависит от необходимой производительности и предпочтения определенных конструктивных особенностей.

Для изготовления оборудования используются высокопрочные современные материалы, которые позволяют продлить срок эксплуатации до полувека и даже больше.

Насосная автономная станция для очистки стоков создана, чтобы использоваться в быту. Ее основные характеристики заключаются в следующем:

• Отсутствие необходимости доочистки стоков;
• Подходят для семей из двух и более человек;
• Могут подключаться к одному санузлу, душу и двух разным кранам.

Работа очистного сооружения Евролос Био позволяет провести очистку канализационных отходов и сточных вод в плане грубой и глубокой очистки. Для этого система имеет три камеры для фильтрации и отдельного
биофильтра, находящегося внутри биореактора. Уровень очистки может эффективно убрать до 92-98% ненужных веществ. После этого вода не требует дополнительной очистки и может применяться заново для технических и иных целей.

Преимущества использования

Данная автономная канализация марки Евролос Био отличается множеством важных преимуществ, среди которых:
• Полная автономность работы, без необходимости вызова ассенизаторов. Иловый осадок безвреден и может удаляться самостоятельно;
• Уникальность рабочего процесса и высокая прочность материалов;
• Простота конструкции и обслуживания системы;
• Надежный насос;
• Энергонезависимость. Даже после отключения электричества оборудование может работать в обычном режиме еще два дня.
Оборудование можно легко отремонтировать в случае необходимости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь