Домой Решение для пола Глэмпинг — стильный, комфортный и недорогой вариант размещения на природе

Глэмпинг — стильный, комфортный и недорогой вариант размещения на природе

74
0

Глэмпинг — это мини-лагерь или база отдыха, где вместо обычных палаток установлены роскошными шатры.  Он предназначен для людей, которые любят походную романтику, звуки дикой природы, красивые панорамные виды местности.

Там путешественники могут уединяться с природой, имея почти городской комфорт, чего почувствуешь при обычных походах и лагерях в палатках, производство гдэмпингов по ссылке Fullerdome.com/glemping.

Оборудование и услуги глэмпингов.
В данных изделиях ставят настоящую мебель, подобная обычно имеется в отельных номерах. Там имеется горячая вода, телевизор, удобная постель, Wi-Fi с одной стороны, а водопады, тайга, животные в своей среде обитания – с другой. Некоторые модели оборудуются кухонными уголками, умывальными, туалетными комнатами. Обычно на территории имеются частные пляжи, баньки, общие зоны отдыха, организован прокат велосипедов, лодок.

В настоящее время глэмпинги пользуются спросом в разных регионах — от Камчатки до Карелии.  В довольно теплых областях они работают круглогодично,в холодных —в теплый сезон, с мая до октября.

Глэмпинг предпочитаю избалованные цивилизацией люди, любящие комфорт. Они не готовы даже на неделю отказаться от вечерних любимых телепередач, кофе в постель, чатов с друзьями по интернету и прочих удобств.  Этих туристов очень волнует личная благоустроенность. А природа для них является приятным приложением к комфортному времяпровождению. Гости глэмпа не будут терпеть мошкары и комаров в шатре, они не желают на тропе встретить дикого медведя, а на ужин предпочтут вечерний коктейль, нежели пищу, приготовленную на костре.

Отдыхая в глюмпингах, они получают полностью цивилизованный сервис под боком с природой. Здесь можно заказать завтрак, вечером посетить ресторан, поиграть в настольный теннис, покататься на горных великах, побросать фрисби на пляже и многое другое. И людей желающих отдыхать на природе со всем комфортом становится все больше, ведь это не так дорого.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь