Домой Новости Мокрый фасад с утеплителем: основные преимущества

Мокрый фасад с утеплителем: основные преимущества

204
0

Мокрый фасад — уникальная технология отделки стен зданий. Применяется для любого типа строений. Имеет массу уникальных свойств и преимуществ. Технология дает возможность изменить внешние показатели здания. Отделка также выступает в роли утеплителя. Легко поддается многократному окрашиванию. Не создает дополнительную нагрузку. Широко используется для отделки тонких стен. Заказать качественное утепление мокрого фасада дома снаружи в Москве можно на специализированном сайте.

Основные особенности отделки

Технология называется мокрой за счет присутствия в составе воды. Сюда же входит клей и штукатурка. Хотя имеется и другая гипотеза по поводу названия. Строители утверждают, что во время смешивания компонентов в стороны сильно летят брызги клея, за счет чего технология и получила свое название.

Монтаж мокрого фасада производится в несколько этапов, что позволяет добиться максимального качества и надежности. Качественный монтаж улучшает эксплуатационные характеристики и внешний вид здания.

Основные преимущества технологии

Мокрый фасад обладает высокими звуко- и теплоизоляционными показателями. Отличная возможность сэкономить на утеплителе. Мокрый фасад устойчив к физическому воздействию. Поддерживает оптимальный микроклимат в помещении. Технология подходит для отделки зданий любого типа и высоты. Сегодня часто используется для отделки новостроек.

Основные преимущества:

· долговечность;

· высокие звуко- и теплоизоляционные показатели;

· приемлемая стоимость;

· возможность отделки строений любого типа;

· простота работы;

· уникальная технология;

· качественная герметизация швов;

· создание оптимального микроклимата в помещении;

· высокая устойчивость к атмосферным осадкам;

· экономия ресурсов.

Удобная и надежная технология. Уникальная возможность придать зданию совершенно новый внешний вид.

Технология мокрого фасада достаточно проста. Произвести работы можно самостоятельно. Если придерживаться общей инструкции, можно добиться максимального качества, которое позволит покрытию прослужить долгие годы и не терять при этом свои внешние свойства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь