Домой Новости «Рубин» — «Спартак», прогноз и ставка на матч РПЛ (24.07.2021)

«Рубин» — «Спартак», прогноз и ставка на матч РПЛ (24.07.2021)

156
0

24 июля в первом туре нового сезона чемпионата России «Рубин» примет «Спартак». Встреча пройдет в Казани на стадионе «Ак Барс Арена», начало — в 20:00 мск. «Матч ТВ» запустит прямую трансляцию в 19:30 мск. Ниже — прогноз на матч. БЕТСИТИ делится результатами матчей РПЛ и дарит до трех фрибетов по 500 рублей без депозита за регистрацию в мобильном приложении по промокоду NEW3.

«Рубин» — «Спартак»: коэффициенты на матч

БЕТСИТИ считает команду Руя Витории фаворитом встречи. На ее победу можно поставить с коэффициентом 2.20 —  это примерно 43% вероятности. Ничья идет за 3.60 (26%). Выигрыш «Рубина» стоит с котировкой 3.30 (29%).

На тотал больше 2.5 можно поставить с коэффициентом 2.00, ТМ 2.5 идет за 1.87.

«Обе забьют — нет» оцениваются коэффициентом 2.00. «Обе забьют: да» идет за 1.81.

«Рубин» — «Спартак»: прогноз и анализ

При Леониде Викторовиче Слуцком «Рубин» стал лучше. По итогу прошлого сезона клуб впервые за долгое время попал в четверку сильнейших РПЛ. Благодаря этому казанцы вернулись в еврокубки.

До третьего места, которое досталось «Локомотиву», казанцам не хватило всего три очка. «Рубин» успешно играл против грандов — дважды победил ЦСКА, «Зенит» и «Динамо», а также по разу огорчил «Ростов» и «Спартак». Слуцкий собрал боевую команду и сумел сохранить лидеров на новый сезон. Смущают только результаты предсезонки.

«Рубин» успел встретится со «Спартаком» в товарищеском турнире Кубок Матч Премьер. Игра проходила в Москве и ничем хорошим для коллектива Слуцкого не запомнилась — 4:0 в пользу красно-белых. Не сказать, что футболисты Руя Витории имели огромное преимущество. Игра была примерно равной, но реализация красно-белых была на высоте — они забили все, что создали. С голами при португальце у «Спартака» полный порядок — 13 мячей в трех последних встречах. Пропустили за это время всего один.

«Рубин» на этом турнире забил дважды, а пропустил семь мячей. Четыре — от «Спартака». Конечно, нельзя слишком серьезно относиться к результатам предсезонных матчей, но некоторые выводы из них сделать можно. Например — качество игры и вариативность у москвичей намного выше, чем у казанцев.

Всего команды провели между собой 42 матча — 20 побед «Спартака», 12 у казанцев и десять ничьих.

В десяти последних играх между командами «Рубин» победил всего раз. В остальных было пять поражений и четыре ничейных исхода.

Средняя результативность четырех последних очных встреч команд в Казани – 2,75. Можно рассчитывать на яркий футбол и в этот раз.

Берем индивидуальный тотал «Спартака» больше 1.5 за 2.15. Столичный клуб стабильно забивал больше одного мяча в пяти последних матчах.

Ищите нестандартный вариант для ставки? Интересный факт — в двух предыдущих официальных встречах команд было удаление. На красную карточку в предстоящей игре можно поставить с высоким коэффициентом 3.05.

«Рубин» — «Спартак»: ставка на матч

Дебюты должны быть яркими! Португалец Руй Витория едет в Казань, чтобы доказать руководству клуба и его болельщикам, что его назначение не было ошибкой. В предсезонных спаррингах красно-белые были великолепны в атаке и показывали очень качественную игру — всего одно поражение в шести встречах.

«Рубин» потерпел два поражения подряд и пропустил в этих матчах семь мячей. Кроме того, казанцы уступили красно-белым в очном товарищеском поединке со счетом 0:4. «Спартак» забил больше гола в трех из четырех последних выездах в Казань. Ставим ИТБ2 (1.5) за 2.15.

Рекомендуемая ставка: индивидуальный тотал «Спартака» больше 1.5 за 2.15 на БЕТСИТИ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь