Домой Дизайн и интерьер Лучшие шумозащитные экраны на 2021 год

Лучшие шумозащитные экраны на 2021 год

63
0

Близкое расположение железнодорожных путей, магистралей и автомобильных трас создает серьезные неудобства в виде шума. Жители близ лежащих кварталов и районов испытывают дискомфорт от постоянных громких звуков. Исправляет ситуацию устройство специальных экранов уменьшавших уровень шума.

Такие экраны могу быть установлены не только в крупных городах, но и в около частных домов жителями испытывающими неудобство от громкого шума. Можно узнать какими свойствами обладают шумозащитные экраны profconstruct.com. Изделия могут обладать различными видами поглощения шума.

Виды экранов поглощающих шум

Горожане и владельцы частных домов привыкли бороться с шумом посредством устройства звукоизоляции стен. Но такой способ не помогает во дворах и при открытых окнах. Шумоизащитные панели выглядят как ограждения и устанавливаются со стороны источника громких звуков. По способу снижения уровня ума различают следующие виды панелей:

  • Шумоотражающие – производятся высотой до 9 метров, создают барьер для звуков;
  • Шумопоглащающие – состоят из нескольких слоев и защищают пространство за собой путем поглощения звуковой волны;
  • Комбинированные – нижняя часть представляет собой отражающий материал, а верхняя является поглотителем.

Экраны могут быть изготовлены из сплошного металлического покрытия или из перфорированного металла, а также из прозрачного пластикового материала. Комбинированные изделия могу сочетать в себе прозрачные вставки и сплошной светонепроницаемый материал.

Почему выбирают шумозощитные экраны от ПрофМеталлГрупп?

Сегодня конкурентов у защитных экранов от ПрофМеталлГрупп практически нет. Компания предлагает полный спектр услуг от проектирования до установки экрана на выбранном мете. Клиенты выбирают производителя по нескольким причинам;

  • Полный комплекс работ – проектирование и разработка лучшей защиты от звука, изготовление изделий, строительство фундамента, установка экранов;
  • Компания изготавливает собственные металлические конструкции необходимые для установки экранов;
  • Осуществляет установку защитных экранов, как для частных участков, так и для крупных промышленных объектов, а также для стадионов, жилых массивов и многих других мест;
  • Наличие собственной производственной базы и современного оборудования;
  • Высококвалифицированный персонал.

Вместе с защитными экранами компания занимается изготовлением шумозащитных ворот и дверей, а также акустических стеновых панелей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь