Домой Новости «Локомотив» — «Зенит»: Смолов отнял у Семака победу в концовке матча

«Локомотив» — «Зенит»: Смолов отнял у Семака победу в концовке матча

140
0

15 августа в Москве на стадионе «РЖД Арена» «Локомотив» принимал «Зенит». Команды разошлись миром, а подопечные Семака впервые недосчитались очков. Ниже — обзор матча и история крупного выигрыша в 200 тысяч рублей. БЕТСИТИ дарит до трех фрибетов по 500 рублей без депозита в мобильном приложении по промокоду NEW3 и принимает ставки на спорт с высокими коэффициентами.

Топ-матч без топ-игры

От этой игры ждали если не жаркого, то очень яркого футбола. Тем более что недавние встречи команд получались богатыми на события. Да и на старте сезона клубы показывали интересный футбол: много забивали, часто пропускали. Проблемы в обороне у обоих коллективов давали о себе знать.

Стартовые составы тоже намекали на результативный футбол. У «Локо» с первых минут на флангах вышли Жемалетдинов и Камано, а Смолов и Зе Луиш должны были кошмарить нестабильную защитную линию «Зенита» впереди.

Семак решил впервые с начала сезона оставить в запасе Артема Дзюбу, который пока не забил ни одного мяча и в целом выглядит очень блекло. В нападении у питерской команды вышли Азмун и Ерохин, а Малком, вернувшийся из Токио с золотом Олимпийских игр, поддерживал их с фланга.

В итоге ярким матч не получился, хотя моменты периодически возникали и у тех, и у других. Смолов даже забил на 14-й минуте ударом в ближний угол ворот Кержакова, но гол был отменен из-за офсайда. Спустя пять минут шанс открыть счет имел Зе Луиш, вышедший один на один с голкипером «Зенита», но Михаил выручил.

В середине тайма момент возник и у гостей — Маринато Гильерме в прыжке отразил удар Сердара Азмуна в дальний угол. Больше первая половина встречи ничем не порадовала.

В начале второго тайма гости остались в меньшинстве — Сергей Карасев показал вторую желтую карточку Далеру Кузяеву. Однако это не сильно повлияло на «Зенит», и на самой игре сказалось незначительно. Моменты у ворот возникали редко, а темп и скорость матча напоминали товарищескую встречу. До первых игр «Зенита» и «Локо» в Лиге чемпионов осталось немного времени, и такая форма команд настораживает.

Все самое главное и интересное уложилось в последние пять минут поединка. На 85-й Сердар Азмун убежал на рандеву с Гильерме, пробросил мяч мимо бразильца, а тот свалил форварда «Зенита». Карасев незамедлительно указал на точку. К мячу подошел Алексей Сутормин и уверенно пробил в угол — Маринато не дотянулся.

Все шло к тому, что сине-бело-голубые увезут из Черкизово победу впервые с 2017 года — тогда команда еще под руководством Мирче Луческу обыграла «Локомотив» со счетом 2:0. Но через пять минут Ерохин сбил на линии штрафной Рифата Жемалетдинова. Карасев сначала не остановил встречу, но ассистенты на ВАР переубедили его. После просмотра видеоповтора хозяева получили право на 11-метровый удар.

Федор Смолов уверенно пробил на силу и сравнял счет. Быстро забрав мяч, он надеялся успеть провести еще одну атаку. Однако за добавленные четыре минуты опасных моментов больше не возникло. Команды поделили очки, а «Зенит» впервые в сезоне не смог победить.

Этот результат добавил интриги в чемпионат. Если бы «Зенит» на старте показал стопроцентный результат в РПЛ, то стал бы единоличным лидером чемпионата. Теперь, учитывая, что осенью питерцам играть на два фронта, перспективы конкурентов стали чуть радужнее.

Результат этой игры принес игроку БЕТСИТИ хороший выигрыш. Еще до начала матча он поставил на ничейный исход 50 000 рублей за коэффициент 4.00. Ставка сыграла и подарила нашему герою 200 000 рублей. Чистая прибыль составила 150 000 рублей.

Смогут ли конкуренты воспользоваться осечкой «Зенита»?

Команда Семака еще не начала играть в Лиге чемпионов, а уже не добирает очки. Смогут ли «Спартак», «Локо» или «Динамо» извлечь максимум из этой ситуации?

На победу московских клубов в нынешнем сезоне РПЛ можно поставить с хорошими коэффициентами: 11.0 на «Спартак» и по 15.00 на «Динамо» и «Локомотив». Попробуйте!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь