Домой Советы и рекомендации Преимущества аренды строительных бытовок

Преимущества аренды строительных бытовок

84
0

На стройплощадке часто можно встретить строение похожее на контейнер – это помещение называется бытовка. Удобная легко переносимая на любое место она может служить разным целям и в первую очередь используется для создания удобных условий работы. Временное помещение можно приобрести для постоянного использования, что часто делают крупные строительные компании. А для небольших компаний и частных строителей пригодится услуга аренда бытовок. Ее можно установить на любом участке и пользоваться во время строительства.

Цели аренды

Бытовка в представлении обычного человека небольшое помещение под рабочие цели. Помещение представляет собой небольшой домик, в котором есть пол, стены, крыша и двери. Внутреннее устройство и планировка может быть разной, в бытовке могут быть одно или несколько окон, тамбур и несколько внутренних секций. Наиболее дешевый вариант представляет собой помещение без окон и секций используется чаще всего как сарай для хранения оборудования и инструментов. Бытовка может применяться в следующих целях:

· Для проживания во время строительства;

· Для проживания на участке в теплое время года;

· Как офис при невозможности приобретения недвижимости;

· Для хранения инструментов и оборудования;

· Для проведения рабочих совещаний на строительном объекте.

Цели и назначение применения бытовок могут быть разными, в любом случае это компактное переносное помещение небольшого размера.

Преимущества аренды бытовок

Покупка бытовки имеет более узкие цели – обычно ее приобретают крупные строительные компании и переносят с объекта на объект по мере необходимости. Для временного использования приобретение нецелесообразно, в таких случаях лучше воспользоваться услугой аренды, дающей клиенту такие преимущества как:

· Стоимость — аренда намного дешевле покупки;

· Не нужно проводить ремонт и облуживание – достаточно выбрать бытовку необходимого размера и внутреннего устройства и арендовать ее;

· Работу по перевозке и установке берет на себя арендодатель;

· После использования арендодатель убирает бытовку и не нужно искать решение куду ее деть.

К примеру, человек приобрел участок и решил построить на нем загородный дом самостоятельно. Строительство занимает достаточно много времени и оставлять без охраны объект и оборудование нельзя, по этой причине можно взять в аренду бытовку и жить в ней на время строительства или поселить в ней рабочих.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь