Домой Дизайн и интерьер Ремонт и отделка гостиниц и отелей: нормы и правила

Ремонт и отделка гостиниц и отелей: нормы и правила

89
0

Даже если ваше заведение находится в хорошем общем состоянии и вы не хотите тратить слишком много средств на капитальный ремонт, обновление декора и изменение стиля могут иметь решающее значение. Аккуратный дизайн интерьера способствует привлечению клиентов. Дизайн интерьера в оформлении ресепшн, коридоров и комнат играет важную роль в имидже заведения. А подробнее о ремонте гостиниц вы можете узнать на сайте компании Valkoinen.

Благодаря пространствам, оснащенным большим количеством услуг (ресторан, чайная, спа, тренажерный зал или конференц-зал, коворкинг и т. Д.), Вы сможете расширить свое предложение, заставить ваших клиентов захотеть продлить время своего пребывания и привлечь новые местные или соседние клиенты, более постоянные, что снижает проблемы сезонности.

Но будьте осторожны, ремонт — это еще не все, очевидно, что важно уделять первоочередное внимание комфорту клиентов, это не означает забывать о главном: хорошо спите и получите радушный прием. Даже если качество постельных принадлежностей является главным элементом, который следует учитывать, следует отметить, что 50% лояльности в отеле создается первым впечатлением и сотрудниками, которые там находятся, даже если они должны платить цену.

Короче говоря, если вам нужно начать ремонт и оснащение отеля, но затраты замедляют вас, подумайте о преимуществах, которые вы можете получить от ремонтных работ:

больше довольных клиентов, которые возвращаются, которые говорят о вас, положительно отзываются о вас в социальных сетях и рекомендуют вас на сайтах бронирования; увеличение товарооборота; заведение, которое имеет большую добавленную стоимость в случае перепродажи вашего бизнеса или в случае поиска финансирования для вашего приобретения. Это даже если этот ремонт только на предпроектной стадии!

РЕМОНТ ОТЕЛЯ — ПРИЧИНА № 2

Отремонтируйте свой отель, чтобы он стал более престижным или, как того требует «эпоха Ковида», чтобы приспособиться к новому типу клиентов.

«В эпоху Covid» доля международных клиентов резко снизилась в пользу местных, которых вам придется соблазнять или повторно соблазнять. Исчезло обещание об отеле «дома вдали от дома». Напротив, эта клиентура захочет сменить обстановку, уйти от повседневной жизни и отправиться на поиски открытий, новинок, необычного или развлечений. Покупатели, которых нужно привлечь, — это те, кто больше, чем когда-либо, ищет уникальных впечатлений, которыми можно жить и делиться.

Это имеет несколько последствий с точки зрения дизайна интерьера вашего отеля, но также и с точки зрения дизайна услуг: с точки зрения внутренней отделки недостаточно «красиво выглядеть», это вопрос дальнейшего продвижения в поисках уникальной концепции, способной удивительного. Создание глобального опыта может потребовать рассмотрения более широкого спектра услуг, выходящих за рамки простой ночевки (кейтеринг, зоны спа-релаксации, семинары или ознакомительные туры, выставки, магазины и т. Д.). В обоих случаях ваш отель через дизайн интерьера или предлагаемые услуги должен быть связан с местной динамикой и отражать пункт назначения, который приезжает посетить ваш клиент (регион, город, район): например, «Въезд» в пункт назначения, он должен иметь для вашего покупателя эффект «закуски».

Что касается, в частности, комнат, они должны быть как можно более гибкими, «все в одном», для сна, но также и для приема пищи, даже для работы (обеденная зона для завтрака, связанное пространство для работы и т. Д.).

Компенсация потери иностранных и деловых клиентов — это также необходимость привлечь эту более молодую, городскую местную клиентскую базу в поисках чего-то нового: миллениалов. А именно, что 40% этих миллениалов выбирают направление своего путешествия, основываясь на их «инстаграммности». Не забывая о связи. «Здравствуйте, а какой код Wi-Fi? «.

РЕМОНТ ОТЕЛЯ — ПРИЧИНА № 3

Отремонтируйте, чтобы «освежить» свой отель и оставаться привлекательным для клиентов, особенно в условиях новой конкуренции.

После нескольких лет существования отель часто нуждается в ремонте и обновлении. Чтобы оставаться конкурентоспособными, требуется в среднем семь лет ремонта.

Ковры, картины и настенные гобелены немного поблекли, стиль комнат немного устарел (к тому же, действительно ли у них был стиль? Особый, отличительный, узнаваемый, запоминающийся?), Инсталляции начинают браковаться, бытовая техника, электрика уже не такая экономичная и т. д.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь