Домой Новости Водоэмульсионная краска Эскаро: виды составов и их характеристики

Водоэмульсионная краска Эскаро: виды составов и их характеристики

125
0

Изготовление такой разновидности лакокрасочных материалов как водоэмульсионная краска основано на использовании различных смол и полимеров, которые находятся во взвешенном состоянии в водной суспензии с добавлением пигментов и множества всевозможных дополнительных веществ, существенно улучшающих декоративные показатели и определённые технические характеристики. Одним из наиболее популярных брендов, работающих в данном направлении, является торговая марка Эскаро, в линейке которой предлагаются интерьерные и фасадные водные эмульсии высокого качества.

Любая водоэмульсионка производителя изготавливается из абсолютно экологически чистых и безопасных для организма человека компонентов, имеет доступную стоимость и не нуждается в профессиональных навыках в процессе нанесения. В зависимости от наличия определённых веществ в составе краски, материал может быть использован в жилой комнате или общественном месте, а также для окрашивания поверхностей, эксплуатируемых под открытым небом, обеспечив высокую эстетичность и длительный срок службы окрашенного покрытия. Купить водоэмульсионную краску совершенно несложно, достаточно обратиться по нижеприведенному адресу в интернет-магазин официального дилера, где можно получить полноценную информацию о подходящем именно для ваших условий водном составе: https://eskaro.in.ua/catalog/kraski-i-emali

Наиболее востребованные разновидности

  • Поливинилацетатные красящие средства относятся к наиболее древнему представителю подобных красок. Отличительной характеристикой данного состава является формирование гибкого и одновременно прочного покрытия, поскольку добавляются специальные пластификаторы. Водоэмульсионка имеет слабую устойчивость к атмосферному воздействию, что не допускает применение состава для наружного окрашивания, но вполне подойдут для внутренней отделки.
  • Красящие средства Эскаро с акриловой основой относятся к универсальным продуктам, которые подходят для внутренних и внешних работ. Краска имеет большую популярность и востребованность, хоть и имеет более высокую стоимость. Это обосновано высокой устойчивостью к влаге, позволяющей многократно мыть окрашенную поверхность, и многочисленным выбором оттенков, которые не выгорают под воздействием ультрафиолетовых лучей. Готовое покрытие не боится существенных механических нагрузок, обладает высокими адгезионными характеристиками и отменными декоративными качествами.
  • Латексные составы Эскаро — это также акриловое средство, но с более высокими влагостойкими показателями, позволяющими наносить краску на влажные поверхности. Имеет хорошую устойчивость к истиранию и износу, может мыться бытовыми моющими средствами и особенно эффектно выглядит в глянцевом виде на потолках. Следует учесть, что для латексной краски неприемлема отрицательная температура и возможность образования биофакторов, поэтому перед нанесением необходимо обязательно обработать основу противогрибковым составом.
  • Краски силикатные Эскаро оптимально подойдут для отделки любых поверхностей в помещениях с повышенными эксплуатационными нагрузками или окрашивания фасадов. Благодаря содержанию жидкого стекла в составе, образуется прочное покрытие с отличными воздухо- и паропроницаемыми свойствами. Если окрашенная поверхность в дальнейшем не подвергается непосредственному регулярному контакту с водой, срок эксплуатации может достигать 20 лет.
  • Краска Eskaro, содержащая силиконовые смолы, обладает смешанными свойствами силикатного и акрилового состава, что обеспечивает ей более широкую сферу использования, как внутри, так и вне помещений. Особенно рекомендуются силиконовые составы для окрашивания поверхностей, которым необходима максимальная защита от влаги, поскольку они абсолютно не пропускают воду. Такие краски эффективно препятствуют распространению грибковых заражений, и без проблем перекрывают глубокие трещины и другие дефекты плохо подготовленного основания.
  • Минеральные краски Eskaro имеют самую низкую стоимость, однако в то же время низкую востребованность. Это объясняется слабой устойчивостью к влаге, к тому же окрашенная поверхность мелит и имеет незначительный срок службы. И всё же состав может быть успешно использован для окрашивания внутренних минеральных поверхностей, образуя прочное и устойчивое маслам и жирам покрытие, которое не будет растрескиваться и отслаиваться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь