Домой Дизайн и интерьер Монтаж инфракрасного теплого пола

Монтаж инфракрасного теплого пола

95
0

Одним из видов отопительного оборудования, используемого в быту, является инфракрасный тепллый пол.

По своей сути это инфракрасный нагреватель, реагирующий на тепло человеческого тела. Доставка инфракрасной пленки для теплого пола в Киеве нашей компанией осуществляется в точно указанные сроки.

При обогреве помещения инфракрасными тепловыми лучами, они располагаются под любым покрытием пола, а контуры пола, нагреваясь, направляют излучаемый ими инфракрасный поток в нужном направлении.

Типовой монтаж пленочного инфракрасного пола от нашей компании в квартире, коттедже, офисе, производственном помещении можно выполнить быстро и качественно. Наш специалист произведет замеры, составит смету и согласует с клиентом удобные сроки монтажа.

Преимущества инфракрасного пленочного теплого пола

  1. Нагревание поверхности пола происходит естественным путем.
  2. Инфракрасные ИК-излучения являются мягким, естественным и не содержат вредных химических веществ и дыма. Пленочные инфракрасные обогреватели абсолютно безопасны для здоровья.
  3. Маленькая толщина инфракрасных лучей позволяет использовать обогреватель для любого типа напольного покрытия. Срок службы инфракрасного электрического теплого пола составляет более 30 лет.

Монтаж инфракрасного тёплого пола не требует дополнительных расходных материалов.

Не стоит забывать, что системы отопления и обогрева, в том числе и пленочные обогреватели, требуют тщательного и грамотного монтажа, что может быть выполнено только квалифицированными специалистами. Наша предлагает Вам доступные цены на электрическое отопление и основные виды услуг по монтажу.

Как правило, монтаж инфракрасных полов происходит с использованием специального гибкого кабеля. Он представляет собой не нагревающую часть и, в тоже время, позволяет выполнить монтаж пола без предварительного выравнивания поверхности.

Такой кабель можно разрезать или разрезать на куски необходимой длины. Однако в случае необходимости допускается использование дополнительного оборудования – специального углового профиля с закрепленными на нем гибкими нагревателями определенного размера.

На обрешетку монтируют слой гидроизоляции. После этого на изгиб нагревательного элемента укладывают специальный бетоноконтакт.

При укладке инфракрасного пол нагревается за счет силы его магнитных свойств. Именно поэтому на полу не должно быть никаких железных конструкций (кладки, гвоздей и т.д.).

Не смотря на свою доступность, инфракрасный пол применяется в основном в бытовых целях, а что касается производственных помещений, то там в качестве отопительных элементов используют специальные нагревательные маты, которые укладывают на пол под покрытие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь