Домой Крыша и кровля Какую продукцию производит завод строительных конструкций Союз?

Какую продукцию производит завод строительных конструкций Союз?

59
0

Такое производство, как завод строительных конструкций «Союз» очень важно для народного хозяйства страны.

Компания, несмотря на всего семилетний стаж нахождения на рынке, проявило себя как надежный партнер, продукция которого всегда высокого качества. Подробнее о заводе строительных конструкций Союз читать далее.

Виды выпускаемой продукции

 

 

Компания образовалась в результате слияния нескольких более мелких производств, находившихся на разных территориях. В настоящее время она относится к предприятиям полного цикла. То есть делает все, начиная от добычи сырья и заканчивая созданием из него готовой продукции.

 

Ассортимент продукции широк и разнообразен. Самыми востребованными являются следующие изделия:

  • Плиты для дорог, колодцы и другие изделия для обустройства дорог;
  • Колонны, различные виды фундаментов и перемычек для строительства зданий и сооружений;
  • Ригели, опоры линий электропередач и фундаменты для них. Все это необходимо для энергетики;
  • Лотки под дренаж, опоры и фундаменты для них. Все это требуется при работах на железнодорожном транспорте;
  • Сваи, сигналки и так далее, позволяющие проводить строительство в нефтегазовой отрасли.

 

Кроме того, предприятие выпускает много другой, необходимой продукции, в частности необходимой для возведения мостов и путепроводов.

 

Все четыре отделения холдинга имеют собственные базы и лаборатории. Там проводятся исследования, проверки на качество новых изделий. Специалисты успешно разрабатывают и внедряют новые технологии. Все это позволяет обеспечить высокое качество продукции, которую выпускает компания.

 

Филиалы находятся в Санкт-Петербурге, Смоленске, Свердловске и Красноярске. По сути это вся страна. Поэтому доставка заказов не представляет особых трудностей. Продукция доставляется всеми видами транспорта и в строго установленный договором срок.

Именно поэтому, у компании достаточно клиентов, среди которых такие мощные как РосАтом. Ведь здесь используют только изделия и продукция повышенной прочности и самого высокого качества.

 

Продукция холдинга используется при создании важных объектов всероссийского значения. Все это стало возможным благодаря уверенному руководству и профессионализму всего коллектива.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь