Домой Советы и рекомендации Выбираем проект дома из ЛСТК

Выбираем проект дома из ЛСТК

146
0

Постройка дома из легких стальных тонкостенных конструкций является отличным решением, которое позволит максимально быстро поучить комфортное жилище. Вы можете построить небольшое одноэтажное здание для применения в качестве дачного домика, либо же внушительный по площади двухэтажный коттедж для круглогодичного проживания большой семьей. Очень интересным вариантом является постепенная пристройка к дому с одновременным проживанием в нем. Благодаря модульной конструкции с полностью автономными блоками, вы в любой момент сможете расширить площадь дома. Дома из ЛСТК имеют привлекательную цену, которая существенно ниже, чем у построек из кирпича, дерева и других материалов.

Выбор проекта

Как и для любых других зданий, дом из ЛСТК должен строиться на основе проекта. Есть каталоги с типовыми решениями для одноэтажных и двухэтажных зданий. А также можно заказать подготовку индивидуального проекта, который будет выполнен опытными специалистами, с учетом всех пожеланий и требований заказчика.

Проект дома из ЛСТК включает все необходимые чертежи и спецификации, по которым будет выполнено изготовление профилей необходимых размеров и формы сечения. Производство осуществляется на высокотехнологичном оборудовании, с соблюдением всех требований нормативов. В обязательном порядке производится контроль качества, а также производителем предоставляется длительная гарантия.

Строительство

Дом из ЛСТК купить конструкции для сборки можно через сайт компании производителя. После этого полный комплект будет доставлен по адресу заказчика и можно приступать к строительству. В комплект поставки включена подробная инструкция, с описанием каждого шага сборки, схематическими изображениями.

Первоначально возводится фундамент, который может быть ленточного или плитного типа. Так как конструкции имеют небольшой собственный вес, то и фундамент может быть мелкозаглубленным. Сборку каркаса выполнять очень легко, так как все элементы хорошо подогнаны друг к другу и легко соединяются при помощи болтов. Сварку и другие сложные работы выполнять вообще не потребуется — достаточно будет отвертки и шуруповерта. После сборки каркаса устанавливается кровля, окна и двери, можно подвести все необходимые инженерные коммуникации (электричество, газ, воду, канализацию). На завершающем этапе устанавливают слой утеплителя, выполняют внутреннюю и внешнюю отделку. На все работы потребуется несколько месяцев, после чего можно будет праздновать новоселье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь