Домой Все об окнах Пластиковые окна: главные критерии выбора

Пластиковые окна: главные критерии выбора

11090
0

Высококачественный материал для окон ограничивает потери энергии и снижает расходы на отопление и кондиционирование воздуха. От дерева до ПВХ и алюминия — вот несколько советов, которые помогут сделать лучший выбор для вашего дома. По ссылке вас ждет компания Твое Окно.
Материал окна: критерии выбора

Диапазон материалов, доступных на рынке, требует определения точных критериев выбора, чтобы иметь возможность сравнивать различные решения. Среди характеристик, о которых следует помнить, в первую очередь отметим тепло- и звукоизоляционные свойства материала.

Еще один элемент, который следует учитывать: бюджет, следовательно, ориентировочная средняя цена. Следуют и другие важные критерии, такие как эстетика, трудности обслуживания, долговечность и, наконец, эффективность перед лицом возможных попыток нарушения прав. По сути, окно похоже на входную дверь для грабителей. Однако чем больше их замедляет прочный материал, тем больше они предпочтут отказаться от своих дурных намерений.
Дерево, алюминий, ПВХ: сравнение

Производительность
В характеристиках учитывается тепло- и звукоизоляция, а также долговечность материала. С точки зрения тепло- и звукоизоляции все материалы считаются достаточными, даже если дерево является лучшим решением. Алюминий классифицируется несколько ниже, поскольку в регионах с экстремальными климатическими условиями рекомендуется отдавать предпочтение алюминию с термическим разделением. С другой стороны, алюминий оказывается наиболее прочным с течением времени, поскольку он не ржавеет, а дерево и ПВХ зависят от их исходного качества.

Цена
При самом скромном бюджете лучше остановить свой выбор на ПВХ, который является наиболее экономичным материалом для окон. Стоимость алюминия является промежуточной, древесина является дорогим материалом, хотя цены имеют тенденцию к снижению. Учтите, что сочетание дерева и алюминия — самое дорогое.

Эстетика
Дерево, несомненно, является самым эстетичным материалом благодаря множеству форм и цветов, а также множеству деталей, которые оно может добавить в ваши окна. Техники порошкового покрытия и анодирования, использованные при оформлении алюминия, позволяют получить все возможные цвета. Менее благородный, чем его конкуренты, ПВХ предлагает более ограниченные возможности дизайна. Обратите внимание, что смесь дерева и алюминия сочетает в себе тепло первого внутри и современные линии второго снаружи.

Интервью
Что касается ухода, то только дерево требует регулярного вмешательства каждые десять лет путем нанесения слоя защитной морилки. С этой точки зрения ПВХ и алюминий очень практичны.

Среда
Дерево — это 100% экологический, натуральный продукт, пригодный для вторичной переработки, в отличие от ПВХ и алюминия, которые подлежат вторичной переработке только полностью или частично.

Алюминий актуален для больших или раздвижных окон, в отличие от ПВХ, который лучше подходит для обычных форматов. С другой стороны, дерево может украсить эркеры, если вы выберете клееный брус.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь