Домой Советы и рекомендации Зачем покупать лед прожектор?

Зачем покупать лед прожектор?

87
0

Наружное освещение с помощью светодиодных прожекторов — это новая активно набирающая популярность тенденция в организации домашнего пространства. Эти лампы более эффективны, долговечны и имеют больший срок службы, чем традиционные светильники. Для качественного внешнего освещения территории однозначно стоит купить лед прожектор, ведь по техническим характеристикам это долговечное, надежное и мощное устройство.

Чаще всего светодиодные или люминесцентные прожекторы приобретают для внешнего освещения. Они качественно осветляют и помогают видеть препятствия, дорожки, тротуары, проезжую часть, а также способствуют охране территории от злоумышленников. Купить прожектор led также стоит для организации декоративной подсветки определенных предметов или зданий, что поможет придать особенный вид территории, подчеркнуть отдельные элементы дизайна. В коммерции такие прожекторы иногда используются для освещения больших рекламных щитов.

Светодиодные прожекторы качественно отличается от люминесцентных ламп тем, что не нагреваются во время работы. Таким образом, они производят меньше тепла, имеют небольшую рабочую температуру и могут работать существенно долго, не требуя замены. Устройство может беспрерывно работать от пятидесяти тысяч часов. Купить надежные светодиодные прожекторы, которые прослужат долгие годы, можно в магазине Lemanso, который хорошо известен на рынке электротоваров своей качественной продукцией и замечательным обслуживанием клиентов.

Учитывая тот факт, что прожекторы работают на улице, они должны владеть определенными защитными функциями от влияния внешних факторов. Температура окружающего воздуха не сильно влияет на работу прибора. А вот пыль и вода могут навредить при проникновении внутрь корпуса. Степень защиты корпуса светодиодных и люминесцентных прожекторов определяется международным стандартом IEC60529. На прожекторах можно увидеть специальное обозначение, например, IP65. Цифра «6» означает высшую степень защиты от проникновения твердых предметов, в том числе и пыли. Вторая цифра определяет степень защиты от воды. Всего таких степеней 8. Цифра «5» уже является хорошим знаком и говорит о том, что прожектор защищен от направленных на него струй воды, дождь или полив ему не страшны. Его нельзя лишь погружать в воду. Чем выше будет последняя цифра, тем лучшая защита от воды присуща прибору.

Интересным и практичным решением в освещении являются прожекторы с датчиками движения. Они осуществляют качественное освещение тогда, когда в нем есть необходимость. В то же время они выполняют дополнительные охранные функции, отпугивая злоумышленников, когда зажигается свет.

Для многих существенной чертой будет и то, что эти электрические приборы не наносят вреда экологии, ведь для их изготовления используют перерабатываемые материалы. По множеству характеристик лед прожекторы — это замечательный инструмент для внешнего освещения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь