Домой Советы и рекомендации Огнезащитные препараты Неомид: популярные продукты и их характеристики

Огнезащитные препараты Неомид: популярные продукты и их характеристики

106
0

Из множества существующих уязвимостей древесных материалов стоит выделить возможность биологического заражения, размножения насекомых и особенно возгорания. Любой из этих негативных факторов достаточно быстро может уничтожить даже самую твёрдую древесную породу, если вовремя не предпринять надлежащих мер предосторожности. Помимо профилактических противопожарных мероприятий, существует довольно простой способ обезопасить себя от пагубных последствий, сэкономив финансовые средства и свой труд. Ещё на начальных стадиях использования древесины специалисты рекомендуют обрабатывать ее специальными химическими препаратами.

Торговая марка Неомид является одним из фаворитов по производству огнебиозащитных составов, изготавливаемых с добавлением биоцидных веществ и антипиренов. Первый компонент активно борется с насекомыми-паразитами, преимущественно на каждой стадии их развития, а второй представляет собой специальное противовозгораемое вещество, покрывающее древесную поверхность защитной плёнкой. Ознакомиться с эффективной продукцией бренда, и купить огнебиозащиту для дерева можно, посетив профильный интернет-ресурс по ниже приведённому адресу: https://neomid-ukraine.com/ognezaschitnie-preparati/

Важные особенности популярной огнебиозащитной продукции Неомид

1. Огнебиозащитный продукт три в одном представляет собой защитно-декоративную краску, предназначенную для деревянных изделий. Состав наносится на двери и окна, панели и напольные покрытия, наличники и плинтуса, деревянные потолки и другие деревопроизводные поверхности.

  • Препарат может быть успешно использован, как для внутренней, так и наружной защиты деревянных конструкций, расположенных под накрытием.
  • Огнебиозащитное средство обеспечивает первую группу активного действия антипиренов на протяжении 10 лет, а также эффективно препятствует зарождению личинок вредоносных насекомых, грибковых спор, мха, водорослей или лишайников.
  • Благодаря хорошей возможности глубокого проникновения, препарат без проблем наносится даже на трудно впитываемые древесные основания, создавая матовую привлекательную поверхность с превосходной защитной оболочкой.
  • Краска дополнительно скрывает всевозможные неровности и дефекты древесной структуры, а также присутствует возможность колерования в пастельные оттенки.

2. Огнебиозащитное средство 001 SuperProff является универсальным, готовым к применению препаратом, качественно противодействующим возгоранию древесных материалов и возможным биологическим заражениям.

  • Как и вышеописанная смесь продукт наносится на внутренние деревянные поверхности или наружные конструкции, защищённые от прямого попадания влаги, во избежание ее быстрого вымывания и утраты своих активных функций.
  • Возможно использование данного препарата в качестве основы перед дальнейшим нанесением лакокрасочной продукции, обеспечивая первую группу активной защиты на протяжении около 7 лет и одновременно сохраняя эффективность антисептических характеристик в течение 10 лет.

3. Препарат 450-1 отличается комплексным воздействием и универсальностью, позволяющий выполнять внутреннюю или наружную обработку. После нанесения данного состава древесные материалы становятся крайне трудно горючими и трудно воспламеняемыми.

  • Продукт подобного типа предлагается в бесцветном и тонирующем варианте, последний из которых образует красноватый оттенок, чтобы контролировать качество выполнения защитных работ.
  • Срок активного действия Neomi 450-1 также составляет около 10 лет для биозащиты и на протяжении 7 лет от воспламенения.
  • Препаратом обрабатывают вагонку и балки, кровельные конструкции и несущие брусья, напольные покрытия и лаги, столярные и другие изделия.

4. Огнебиозащита для дерева ОЗП Proff группа №1 разработана производителем Неомид по специальной технологии, позволяющей создать абсолютную защиту от грибковых заражений и воспламенения.

  • Препарат может быть использован в качестве самостоятельного покрытия даже без дальнейшей обработки финишными лакокрасочными материалами, за исключением эксплуатационных условий, предрасположенных к регулярному контакту с влагой.
  • Как и в ранее описанном случае древесная поверхность остановится красноватой, однако технические характеристики и текстура остаются прежними, не препятствуя дальнейшему склеиванию, окрашиванию и лакированию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь