Домой Все о дверях Скрытые двери – неограниченный простор для дизайнерской фантазии

Скрытые двери – неограниченный простор для дизайнерской фантазии

114
0

Скрытые двери – неограниченный простор для дизайнерской фантазии

Разработка модели «потайных» дверей https://bym.com.ua/potajnie/, для монтажа которых не нужны рама и наличники, связана со стремлением создать индивидуальный, неповторимый дизайн интерьера жилого дома или офиса.

Выбрать модель межкомнатной двери, максимально подходящей для реализации творческого проекта, можно в интернет магазине Дверной БУМ. Здесь представлен широкий выбор традиционных и дизайнерских вариантов, а также возможность заказа изделий по индивидуальным чертежам.

Сфера применения

Такие модели используются в оформлениях разных стилей. Они способны преобразить как классический, так и современный интерьер. Им под силу создание утонченного, элегантного вида со строгими линиями и четкими переходами.

Особенно ценят такие модели обладатели небольших квартир за их способность визуально расширять пространство.

Среди ценителей стиля лофт скрытые двери получили наибольшее распространение. Их конструктивная особенность оставляет широчайший простор для оформления квартиры или офиса в индустриальном духе.

В целом скрытый монтаж межкомнатных дверей в обычном интерьере обусловлен рядом бытовых причин:

  • если из помещения много переходов в соседние комнаты или офисы и используются традиционные дверные коробки, то пространство перегружается массивными конструкциями;
  • современные офисы и торговые комплексы монтируются с помощью узких перегородок, на которых традиционные дверные рамы установить невозможно;
  • установка дверей скрытого монтажа в детских комнатах повышает безопасность, защищает от травм;
  • благодаря двери, сливающейся со стеной, можно использовать различные виды декора для визуального увеличения пространства небольших помещений.

Кроме того, идея скрытого монтажа на этапе разработки проекта или строительства дома или офиса может быть связана с нестандартной планировкой, неправильной формой стен, например, округлой, при которых без двери, установленной заподлицо, не обойтись.

Спецификой скрытого монтажа считается использование петель, а также замков с магнитными элементами. Отсутствие традиционной дверной фурнитуры позволяет достичь максимальной реалистичности. Скрытые межкомнатные двери выбирают за их высокую функциональность, хорошую звукоизоляцию, возможность оптимизации пространства и реализации любых дизайнерских проектов, широкий выбор отделок и расцветок, высокие показатели теплоизоляции и защиты от шума.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь