Домой Новости Продажа помещений свободного назначения. Универсальность для бизнеса

Продажа помещений свободного назначения. Универсальность для бизнеса

53
0

Многие бизнесмены желают купить помещение в Харькове для ведения предпринимательской деятельности. Рынок коммерческой недвижимости пестрит предложениями. Поэтому важно подойти к данному вопросу максимально серьезно и ответственно, чтоб не прогадать со стоимостью и характеристиками объекта недвижимости. С вариантами помещений вы можете ознакомится перейдя по ссылке https://avezor.com/prodazha-pomeshhenij-harkov/.

Характеристики и особенности помещений свободного назначения

Под ПСН подразумеваются объекты коммерческой недвижимости, основное отличие которых заключается в отсутствии целевого предназначения. Изначально стоит указать, что это самое целевое назначение определяется еще на момент проектирования здания, и предусматривает определенные требования. А вот помещения свободного назначения являются универсальными, и использоваться могут практически под любые цели.

Главное преимущество для арендатора и владельца, по которой многие хотят купить коммерческую недвижимость данного типа, заключается в том, что благодаря универсальности на рассматриваемых квадратных метрах он может открыть магазин, офис, ресторан. Даже если предлагается помещение большой площади, которой для вас многовато, всегда можно сдать часть помещения в аренду. Не возникает никаких проблем с тем, чтоб приспособить площадь под потребности своего бизнеса. Также есть возможность сохранить имеющееся назначение объекта, ограничившись только косметическим ремонтом.

ППС могут предлагаться в аренду, как в виде площади в крупном здании, так и в виде отдельно стоящего здания. Оборудование зависит непосредственно от особенностей ведения бизнеса арендатором. Важно учитывать и общие требования, которые предъявляются к коммерческой недвижимости. Продажа помещений в Харькове востребована благодаря наличию таких преимуществ:

  1. Имеется возможность подобрать наиболее оптимальную локацию для конкретного бизнеса благодаря множеству предложений на рынке.

  2. Не требуется капитальная перестройка квадратных метров, достаточно только косметического ремонта. Далее останется только завести оборудование.

  3. Владелец может менять направление своей деятельности, легко найти нового покупателя или арендатора благодаря универсальности недвижимости.

Купить нежилое помещение свободного назначения можно в широком ценовом диапазоне, так как стоимость зависит преимущественно от месторасположения локации.

Покупка коммерческой недвижимости с Avezor

Независимо от того, интересует вас продажа или покупка коммерческой недвижимости, команда Avezor предложит вам выгодное решение вашей проблемы. Мы располагаем большой базой, благодаря чему предоставляем своим клиентам объекты, максимально соответствующие их пожеланиям. Опытные юристы обеспечивают полное нотариальное сопровождение на всех этапах заключения сделки. Благодаря этому вы можете быть уверенными в собственной безопасности. Если вас интересуют какие-либо вопросы, мы на связи круглосуточно, и всегда готовы помочь консультациями и советами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь