Домой Новости Нестандартные способы продажи недвижимости

Нестандартные способы продажи недвижимости

95
0

На сегодняшний день для рынка недвижимости характерна довольно высокая конкуренция, что во многом усложняет и затягивает процедуру продажи объектов недвижимости. В связи с этим продавцов недвижимости все чаще интересует вопрос о том, как же быстро и без лишних проволочек найти покупателя на тот или иной объект.

Специализированные компании предлагают совершенно инновационную технологию, которая помогает в самые короткие сроки и без лишних трудностей продавать объекты недвижимости. Речь идет о создании виртуальной 3d-модели помещения с использование специальной программы.

Виртуальный тур — это технология, с помощью которой можно создавать точную виртуальную копию настоящего объекта в формате трехмерного изображения. Так, заказать виртуальный тур можно на сайте https://3d-bim.ru/. Создание 3d-модели объекта с использованием Matterport — это нестандартный способ продажи недвижимости, который существенно ускоряет процесс поиска клиентов на тот или иной объект и повышает вероятность успешной продажи.

3D-продукты, созданные с использованием Matterport позволяют продавцу провести виртуальный тур по объекту, в ходе которого клиент может посмотреть объект с самых разных углов. Такая технология позволяет сэкономить время и силы и является настоящей находкой, как для покупателя, так и для продавца недвижимости. Теперь Вам не нужно тратить время на дорогу для того, чтобы воочию посмотреть (или показать) объект недвижимости, ведь все, что нужно, можно посмотреть прямо на экране своего компьютера или смартфона.

Виртуальный тур с использованием Matterport может быть полезен для специалистов самых разных направлений. Сегодня его успешно используют архитекторы, дизайнеры, риелторы, владельцы бизнеса и многие другие люди. Данная технология открывает целый спектр возможностей начиная эффективным представлением бизнеса и заканчивая возможностью получить полную цветовую модель для создания дизайна.

Для покупателя недвижимости возможность посмотреть объект в виртуальной реальности — это не только удобно, но и интересно. Такое решение гарантированно привлечет больше клиентов, а следовательно, сделает бизнес более успешным и прибыльным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь