Домой Крыша и кровля Блок-контейнеры: общие характеристики

Блок-контейнеры: общие характеристики

69
0

Блок-контейнер – это один из видов бытовок, в частности небольшой домик, который состоит из металлической рамы и деревянного каркаса.

Как правило, такие дома изготавливаются на заводе, а затем собираются на стройплощадке. Они отличаются высокой прочностью и очень удобны при перевозке. В зависимости от размера и предназначения, металлический блок-контейнер бывает разных видов:

  1. Бытовки. Это небольшие легкие домики, предназначенные для временного или сезонного проживания людей. Их обычно используют для хозяйственных целей.
  2. Быстровозводимые сооружения. Контейнеры, предназначенные для возведения зданий или сооружений хозяйственного назначения, они используются в качестве временных или постоянных сооружений. Бывают различных размеров, в зависимости от предназначения.
  3. Склады. Контейнер, который используется как хранилище различных материалов, оборудования или инструментов.
  4. Передвижные жилые комплексы. Такие модули используются для постоянного проживания, оборудованы всем необходимым, как жилые дома.

Блок-контейнеры представляют собой металлические каркасы, обшитые снаружи и изнутри листовым материалом.

Внутри блок-контейнеров имеется деревянная обрешетка с утеплением, пол и потолок, окна и двери. Все эти элементы делают дом более уютным. При необходимости быстро перемещается с места на место. — доступность. Стоимость модульного жилого комплекса невысокая, а качество высокое. Блоком-контейнерам не страшны погодные катаклизмы.

Кроме этого, благодаря используемым современным материалам, они имеют большую прочность. — экологичность и безопасность. Как показывает практика, модульные дома очень популярны.

Общие характеристики

  1. Все элементы имеют антикоррозийное покрытие для длительного использования.
  2. Корпус изготовлен из стального листа с толщиной 4 мм и имеет защиту от ветра.
  3. В каждом контейнере есть окно и дверь для удобного доступа.
  4. Каждый блок-контейнер имеет электрическое отопление и розетки.
  5. Поставляется с блоком управления, может контролировать температуру в помещении и иметь резервный источник питания.
  6. Внутренняя стена изготовлена из панели, не содержащей формальдегид.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь