Домой Советы и рекомендации Новостройки в Лианозово

Новостройки в Лианозово

63
0

Лианозово считается одним из самых благополучных районов в экологическом плане. На его территории много парков, скверов, водоемов, которые привлекают сторонников проживания в окружении чистой природы. Еще недавно район был застроен только панельными зданиями, которые выросли на месте старого фонда во время строительства МКАД. Сегодня среди них все чаще появляются новостройки, которые делают облик местности более привлекательным и современным. Рассмотрим пять жилых комплексов Лианозово, где покупателям доступны новые комфортабельные квартиры.

D:\Pictures\Хорошуля\s04.jpg

ЖК «В стремлении к свету»

Новый комплекс от застройщика Seven Suns Development возводится на Илимской улице, вблизи Алтуфьевского шоссе. Рядом с местом застройки простираются парки Лианозовский и «Северные Дубки», в 3 км находится зеленая зона усадьбы «Алтуфьево». Новостройка состоит из девяти 24-этажных корпусов, где покупателям предлагается 3105 квартир класса «комфорт». В рамках строительства на территории появятся два детских сада, магазины, сервисные службы. Для автомобилей жителей строится многоуровневая парковка на 1125 мест. Строительные работы ведутся в несколько очереди. Первый этап из трех домов готовится к завершению во II квартале 2022 года.

ЖК «Магнолия парк»

Рассматривая новостройки Лианозово, многие покупатели отдают предпочтение ЖК «Магнолия парк» от застройщика «ПСТ». Новый комплекс находится на Псковской улице и включает в себя семь корпусов высотой от 14 до 24 этажей. Все дома расположены по периметру просторной дворовой территории, где оборудованы места для прогулок и отдыха. Особенности объекта:

  • близость Лианозовского парка;
  • станция метро «Алтуфьево» в семи минутах пешком;
  • внутренняя инфраструктура (фитнес-клуб, детский сад, школа, торговый центр, предприятия обслуживающей сферы);
  • подземные и многоуровневые паркинги;
  • широкий ассортимент жилья – от студий до трехкомнатных квартир;
  • полная готовность к заселению.

ЖК «Шоколад»

Новостройка расположена на Алтуфьевском шоссе, недалеко от Лианозовского парка. Строительная компания «ПСТ» представила новоселам монолитный 22-этажный корпус, где размещаются 219 квартир со свободными планировками. К продаже доступны жилые помещения от одной до четырех комнат площадью от 32 кв. м. Первый этаж дома занимают магазины, офисы, службы быта. На подземном уровне размещается паркинг, рассчитанный на 146 машин. Застройщик позаботился о благоустройстве придомового пространства и предусмотрел асфальтированные дорожки, игровые городки, спортивные зоны. Покупатели недвижимости могут поселиться в районе с хорошо развитой инфраструктурой. Ближайшая станция метро «Алтуфьево» работает в 500 м от дома.

ЖК «Счастье в Лианозово»

Новостройка представляет собой монолитный корпус от 8 до 12 этажей, расположенный на Абрамцевской улице, в 3 минутах пешком от Лианозовского парка. Строительством комплексом занималась Группа «Эталон». Строительная компания предложила новоселам современный дом класса «комфорт», наделенный множеством преимуществ:

  • 5 минут ходьбы до метро «Алтуфьево»;
  • авторская архитектура;
  • панорамное остекление;
  • квартиры с просторными лоджиями;
  • закрытый двор с видеонаблюдением;
  • подземный паркинг;
  • высокие потолки в 3 м.

D:\Pictures\Хорошуля\59bada32a44b6.jpg

ЖК «Дубовая роща»

Комплекс от компании Stolitsa Group привлекает многих ценителей малоэтажного строительства. В его состав входит многосекционный корпус в пять этажей, который строился по индивидуальному архитекторскому проекту. В доме размещаются апартаменты класса «бизнес», передаваемые собственникам без готовой отделки. Жителям доступны подземный паркинг и ухоженный двор, организованный по принципу прогулочного сквера. За безопасность новоселов отвечают круглосуточная охрана и камеры видеонаблюдения. Комплекс отлично подходит для тех, кто хочет поселиться в спокойной и тихой атмосфере, вдали от шумных автодорог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь