Домой Стройматериалы и инструмент Интерьерная краска Колорит: популярные составы и их преимущества

Интерьерная краска Колорит: популярные составы и их преимущества

91
0

Для того кто решил выполнить ремонт в своём жилье собственными руками, отлично подойдет водоэмульсионная краска, цена которой выгодно отличается от других красящих аналогов. К тому же для этого не потребуется профессиональных навыков, достаточно ознакомиться с технологией покраски и попробовать сначала собственноручно на какой-либо неприметной поверхности. Краска водоэмульсионная отличается отсутствием вредного запаха, быстрым высыханием и большим разнообразием оттенков, поэтому не стоит откладывать в долгий ящик, и обратиться в интернет-магазин компании Колорит, где вы обязательно подберите наиболее подходящие под свои индивидуальные эксплуатационные условия водный состав. Ознакомиться с разновидностями и качественными характеристиками водоэмульсионки можно, перейдя по следующему адресу: https://kolorit.in.ua/catalog/interernye-kraski

Особенности и назначение красок Колорит

Колорит Family

Латексное красящее средство предназначается для окрашивания оштукатуренного, бетонного, кирпичного или другого минерального основания, а также гипсокартонных конструкций, древесины и дерево-производственных материалов либо фактурных обоев на основе стекловолокна или флизелина. Допускается применение красящего состава в качестве самостоятельного первичного покрытия либо грунта под финишную отделку. Краской можно окрашивать стены и потолки в гостиной, спальне, детской комнате и в другом сухом жилом или общественном помещении с умеренными эксплуатационными нагрузками. Предлагаемый белый состав можно тонировать исключительно в светлые или пастельные оттенки.

Колорит Dynasty

Латексный красящий состав с акрилатной основой предназначается для внутренней отделки интерьеров, образуя шелковисто-матовую поверхность с особой устойчивостью к мытью. Материал превосходно ложится на минеральные и деревянные поверхности, обеспечивая отличную адгезию, и ранее окрашенное водными красками основание либо обои под покраску. Благодаря наличию противоплесневелых добавок, обеспечивается качественная защита от грибковых заражений, поэтому состав можно использовать в сырых помещениях. Окрашенное подобным составом покрытие получается достаточно устойчивым к износу, что позволяет выполнять регулярную влажную уборку. По этим причинам краска отлично подойдет для кухонь, коридоров, лестничных клеток и других поверхностей, подверженных регулярным загрязнениям. Материал широко используется в детских садах и школах, в медицинских учреждениях и на предприятиях общепита, за исключением поверхностей, имеющих непосредственный контакт с продуктами питания.

Колорит Argentic

Антимикробное защитно-декоративная средство представляет собой инновационный состав с акрилатной основой, предназначенный для внутренней отделки минеральных и древесных оснований или ремонтного окрашивания латексных и алкидных поверхностей. Окрашенное покрытие может свободно дышать, имеет высокие декоративные показатели и хорошую устойчивость к износу. Наличие в составе биоцидных добавок позволяет эффективно противодействовать образованию грибков и других биологических бактерий, а покрытие можно без проблем многократно мыть с использованием бытовых моющих средств.

Колорит Beton K

Адгезионный грунтовочный состав предназначается для отделки сложных оснований, на которые плохо ложиться интерьерная водоэмульсионка. К таковым относится цементно-известковая поверхность, глянцевая керамическая плитка, стеклянные и пластиковые изделия, стекловолокно, гипсовая штукатурка, дерево-производные и другие материалы перед нанесением выравнивающего и клеящего раствора при внутренних или наружных работах. Состав формирует превосходный адгезионный слой на ранее окрашенных алкидными красящими средствами поверхностях.

Колорит Standart Н

Матовый акрилатный состав, обладающий повышенными укрывными возможностями, предназначается для внутреннего окрашивания предметов интерьера с минеральными и древесными основаниями. С помощью данного красящего средства, можно с легкостью перекрывать тёмные оттенки и всевозможные дефекты основы в виде трещин, царапин и незначительных неровностей. Наносится краска на потолки и стены в помещениях с умеренными эксплуатационными нагрузками, а также в качестве первичного или ремонтного материала в не жилом промышленном или складском помещении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь