Домой Дизайн и интерьер Трансгрупплогистик: направления деятельности компании

Трансгрупплогистик: направления деятельности компании

39
0

Компания Трансгрупплогистик предоставляет услуги перевозок по Европе, СНГ, Балтии и некоторым странам Азии. Сама компания существует на этом рынке уже больше 30 лет, что добавляет уверенности в их деятельности.

Среди особенностей стоит отметить тесные партнерские отношения с клиентами, что позволяет подбирать определенные логистические решения и ценники. Это делает компанию особенной на фоне конкурентов. Также влияние имеет тот факт, что Трансгрупплогистик является участником холдинга Belsys Group, благодаря чему они и работают с таким количеством стран. Ну контактную информацию о компании можно узнать тут https://tgl.by/kontaktyi/minsk.html. Ну а далее будет подробно рассмотрена деятельность компании.

Начать стоит с железнодорожных перевозок, которые являются одними из самых востребованных по всему миру. Все дело в том, что качество такой транспортировки на высоте, при этом это не стоит очень дорого, но проводится очень быстро. Также, в вагоне можно перевозить объемные и тяжелые объекты и частые отправления, строго по графику.

Автомобильные перевозки, в этом плане, более мобильные, так как дорогие есть везде, в отличие от рельс. Так что тут особенную роль играет гибкость. Да и инфраструктура стран постоянно находится в развитии, что каждый раз облегчает многие пути и делает их гораздо быстрее.

Самолеты используются чаще тогда, когда очень важны сроки. Например, если это скоропортящиеся продукты, лекарства или цветы. Авиасообщение, на данный момент, самое доступное и доставлять можно почти в любую точку мира. Так что тут и гибкость, и скорость в достатке. Правда и стоит такое удовольствие побольше обычного.

Даже морские перевозки все еще имеют спрос. Они в компании тоже есть и используются для особо крупных партий, когда решает грузоподъемность. Конечно, это не так быстро, но достаточно доступно. В услугах данной компании и такая есть, поэтому при необходимости их также можно заказать.

Среди прочего, можно отметить множество дополнительных услуг. Для начала, мультимодальная перевозка, когда комбинируются два или более варианта. Как правило, их используют при необычных маршрутах. Ну и много других, вроде страховки, логистики и так далее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь