Домой Новости Заборы из прутьев вида 2Д и 3Д

Заборы из прутьев вида 2Д и 3Д

61
0

2Д заборы уже сами по себе подходят для любых территорий, даже если предъявляются достаточно высокие требования к безопасности. Этот вариант отличается секциями, выполненными в единой плоскости. Конструкции максимально простые, доступные по ценам.

Двухмерные сетки в панельных листах

Это разновидность секционных изделий. Особенность — не только в возможности выдерживать разные виды воздействия, но и повышенная жёсткость самих прутьев. Часто такие ограды ставятся на футбольных и баскетбольных полях, где есть вероятность того, что в заграждение попадут мячи.

Обычно такая панельная сетка для забора устанавливается на долгое время. Поэтому необходимо выбирать варианты, которые отвечают следующим требованиям:

  • Визуально привлекательный внешний вид.
  • Жёсткость.
  • Высокий уровень качества.

Часто заборы ставят в виде секций между разными опорами. С установкой справится любой мастер, даже начинающий. И не потребуется финансовых затрат.

Защита от проникновения будет повышенной. Если есть необходимость — заборные панели легко усиливают, для чего по обеим сторонам ограждения размещают двойные ряды с колючей проволокой. Одной из самых важных характеристик можно назвать долговечность. Чтобы добиться хороших результатов, применяют специальные покрытия, чаще всего это цинк.

Полиэфиры или полимеры, резина — альтернативные варианты для тех, кому важна максимальная защищённость от воздействия внешней среды. Благодаря применению правильных технологий общий срок эксплуатации достигает 60 лет. Это больше в несколько раз по сравнению с коваными изделиями и другими аналогами.

Главное — подбирать подходящую толщину проволоки, из которой формируется секция. 3 миллиметра — самый дешёвый вид решения.

Сетки 3Д тоже бывают цветными, либо со стандартным оцинкованным покрытием. Эти технологии защищают от появления коррозии, а не только обеспечивают сохранение цвета. Применяют порошковое окрашивание оцинкованного, либо покрытого нанокерамикой металла. После этого изделие проходит полимеризацию или температурную обработку.

Конструкция трёхмерных сеток по надёжности сравнима с обычными металлическими листами. Наличие специальных изгибов способствует сопротивлению любым нагрузкам, порывам ветра.

Уровень безопасности изделий тоже достаточно высокий.

Простота, лёгкость монтажа элементов относятся к главным преимуществам. При этом вес остаётся сравнительно небольшой, даже один человек без проблем справится с установкой.

Сетки 3Д сочетаются с любой местностью, вне зависимости от рельефа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь