Домой Новости Страпон и женское доминирование – необычная смена ролей в отношениях

Страпон и женское доминирование – необычная смена ролей в отношениях

94
0

Женское доминирование и страпон в отношениях – вполне распространенное явление для разнообразия сексуальной близости. Сегодня страпон предлагают не только многие проститутки Киева, но и раскрепощенные девушки в обычных парах. Но сразу оговоримся – подобный формат подойдет только для парней без комплексов, открытых к новым экспериментам.

Что понадобится для женского доминирования в отношениях

  • Приспособление для проникновения. Подобных вариаций сегодня множество. В том числе можно обратить внимание в пользу вибратора, фаллоимитатора, анальной «елочки» либо пробки. Нужно определиться – будет ли приспособление вибрировать, какие размеры и формы будет иметь. Для начала специалисты обычно рекомендуют небольшую анальную пробку.
  • Портупея. При необходимости – определитесь, понадобится ли, можно ведь доставлять удовольствие ручками либо без них.
  • Смазка. Еще один обязательный атрибут, о котором нужно помнить. Страпон зайдет плавно только при условии достаточно обильной смазки. Для большинства игрушек с медицинским силиконом подойдет лишь лубрикант на водяной основе. В случае с анальной близостью лучше подходят силиконовые составы – не возникает проблемы впитывания в слизистые и кожу, удается достигать лучшего скольжения.
  • Полотенце. Прежде всего, позволяет убрать лишнюю смазку, которой в таком случае должно быть много. Ну и всегда важно помнить – анальный секс может таить некоторые сюрпризы, поэтому полотенце нам явно не помешает.

Как происходит женское доминирование

В идеале начать с эротического боди-массажа. Рекомендуется обратить внимание – нет ли трещинок в анусе у парня, чтобы избежать проблемы неприятных, болезненных прикосновений. Действовать нужно предельно мягко. Смазываем партнера, также наносим лубрикант на страпон.

Сразу скажем, что паре понадобится прилично времени для поиска наиболее подходящей, комфортной позиции. Для новичков в этом вопросе партнеру нужно позволить самому выбрать положение, в котором будет возможность контроля глубины, угла входа.

Если говорить о классическом формате с «догги стайл», здесь страпон нужно использовать предельно осторожно. Нет возможности по лицу понять, насколько партнеру сейчас комфортно и приятно в таком формате. Действовать нужно мягко и медленно, входим по чуть-чуть, останавливаемся, даем парню привыкнуть и дальше продолжаем без лишней спешки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь