Домой Решение для пола Бумажные мешки для ССС: основные требования и виды

Бумажные мешки для ССС: основные требования и виды

54
0

Обеспечить надежное хранение сухой смеси можно только при помощи специальной тары для хранения. Обеспечить надежное хранение можно используя мешки для сухой сыпучей смеси (ССС). Заказать бумажные мешки для ССС можно на сайте http://packageof.ru/. Сайт предоставляет широкий выбор мешков для ССС по достойным ценам. В нашей статье мы расскажем о видах мешков для сухих сыпучих смесей и их применении.

 

БУМАЖНЫЕ МЕШКИ ДЛЯ ССС: ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ И ВИДЫ

Производство мешков осуществляется строго согласно требованиям и регламенту. В противном случае условия хранения сухих сыпучих смесей не будет соблюдено, следовательно, смеси потеряют свои свойства.

Классификация мешков зависит от формата и размера. Также при классификации мешков для сухих сыпучих смесей используется назначение. Производство мешков, вне зависимости от вида, осуществляется строго по стандартам.

Мешки для сухих строительных смесей производятся вместительностью в минимум двадцать килограммов. Существует множество видов, имеющих большой размер, более двадцати килограммов. Производство некоторых видов мешков допускает использование полиэтилена, который способствует появлению такого свойства, как водоотталкивающее свойство. При осуществлении хранения сухих строительных смесей данная опция будет как никогда кстати.

Следующая разновидность мешков для ССС предусматривает при производстве применение клапанов. Клапан обеспечивает возможность дозировать содержимое мешков. При этом очень плотно закрывать мешок.

Можно выделить несколько основных требований, которые необходимо учитывать при производстве мешков ССС:

  • Хранение мешков после наполнения осуществляется только в определенно отведенных местах. Не стоит хранить сухие строительные смеси в плохо проветриваемых местах с повышенной влажностью.
  • Материал, используемый при производстве мешков для ССС, должен обладать повышенной прочностью.
  • Наполнение мешков осуществляется только на девяносто пять процентов по отношению ко всему объему тары. Это обеспечит качественное хранение смеси без риска повреждения мешка.
  • Хранить мешки с содержимым необходимо только в горизонтальном положении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь