Домой Советы и рекомендации Быстровозводимое ограждение

Быстровозводимое ограждение

71
0

Секционные 2D и 3D заборы — это конструкции, представляющие собой набор последовательно соединенных секций, именно благодаря этому из них можно создать ограждение любой длины (а потому они подойдут для территорий любой площади).

Секция данных заборов (как 2D, так и 3D) включает в себя ряд вертикально расположенных прутков, с поперечными вставками, предназначенными для усиления.

3D стальной забор отличаются от 2D тем, что его вертикальные прутки имеют изгиб, такая геометрическая особенность положительно сказывается на показателях прочности, но нужно отметить, что и увеличивает стоимость.

Применение

Парковки, автостоянки, территории аэропортов и вокзалов, а также спортивные объекты и парковое зоны, все это, входит в область применения рассматриваемых ограждений.

Все чаще такому варианту отдают свое предпочтение дачники и владельцы других видов загородного жилья.Благодаря конструктивным особенностям таких заборов, они характеризуются превосходным уровнем обзорности, что в свою очередь положительно сказывается на безопасности, что актуально, к примеру, в случае охраняемых, закрытых территорий.

В качестве меры борьбы с появлением коррозии, наравне с оцинковкой, нередко применяют также полимерное окрашивание, благодаря чему изделие можно изготовить любого цвета.

Эксплуатационные достоинства

Производятся представленные конструкции из качественных исходных материалов, работы ведут на современном, высокоточном оборудовании, а потому они характеризуются достаточно длительным сроком службы. Но только этим положительные свойства 2D и 3D заборов не ограничиваются, к ним также отнести можно:

  1. Простоту установки;
  2. Неприхотливость (изделия практически не нуждаются в какой-либо чистке);
  3. Небольшой вес (что еще сильней упрощает процесс монтажа, не требуется устройство сложного основания);
  4. Морозостойкость (дает возможность использовать такие ограждения в регионах с неблагоприятными погодными условиями);
  5. Приемлемую стоимость.

Конструктивная простота делает такие заборы надежными, и устойчивыми, как к износу, так и к механическим повреждениям.

Нельзя не отметить, что такую конструкцию всегда можно разобрать и установить в другом месте, что безусловно также является существенным рабочим достоинством.

И еще одно достоинство секционного ограждение — возможность дополнить конструкцию нужными элементами, повышая тем самым технические характеристики и расширяя функции. Так, забор может быть дополнен анкерами для установки колючей проволоки, воротами, калиткой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь