Домой Стройматериалы и инструмент Современные рыболовные снасти

Современные рыболовные снасти

133
0

Rapala Slim — это бальзовая приманка с плоскими стенками, средним раскачиванием и плотным поперечным движением.

Легкая кромка печатной платы чрезвычайно тонкая, но обеспечивает правильное действие и положение, независимо от того, как вы ловите рыбу. Весит 1/2 унции, имеет длину 2 3/4 дюйма, ныряет на глубину 6 футов, представлена в 14 цветах. Рекомендуемая производителем розничная цена: 10,99 долларов США. Заказать рыболовные снасти можно на сайте.

RAPALA DT в новых цветовых решениях
Прямо от профессиональных сотрудников Rapala, пять новых расцветок — Big Shad, Chartreuse Rootbeer Craw, Citrus Shad, Green Gizzard Shad и Rootbeer Craw. Все 5 цветов будут на DT4, 6, 10, 14 и 16. Цвета без сканирования также будут на DT20.

ТЕРМИНАТОР PRO СЕРИИ SPINNERBAIT
Используется нержавеющая сталь 17-7 и идеальная ультратонкую проволока, которая обеспечивает идеальный баланс прочности и вибрации. В этой линейке есть комбинация лезвия/цвета, чтобы соответствовать условиям независимо от того, где и когда проходит рыбалка. 31 цветовая комбинация, комбинация лезвий в моделях на 3/8 и 1/2 унции, индивидуальные юбки, завязанные вручную, большие проушины, крепкая ручка для прицепа и крючок премиум-класса VMC делают эту приманку выдающейся спиннербейтом.

Arashi Swimmer
Arashi Swimmer — это многосуставная приманка, которая обеспечивает реалистичное плавание в широком диапазоне скоростей извлечения. У нее умеренная скорость погружения (ROF-8, 0,8 фута / сек), которая обеспечивает стабильное действие при более высоких скоростях извлечения, при этом позволяя приманке оставаться в зоне удара при остановке или рывке. Поворотные крючки увеличивают коэффициент улова, устраняя рычаги воздействия на корпус приманки. Весит 2 3/16 унции, размер 7 дюймов, поставляется с парой тройников VMC 1/0 и поставляется в 9 цветах.

Largo Shad

Приманка, о которой вы слышали, наконец-то вышла в свет. Прославленный Джейкобом Уилером, Largo Shad имеет идеальный чрезмерный поворот хвоста. Невероятно долговечный и прочный Largo Shad выпускается в трех- и четырехдюймовых размерах, 16 цветов, 6 из которых — новые цвета, вдохновленные Уилером.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь