Домой Советы и рекомендации Полочные стеллажи для мелкоштучного товара

Полочные стеллажи для мелкоштучного товара

46
0

Организация производственных процессов складских структур в современных условиях должна обеспечивать возможность оперативно реагировать на динамику изменений объема и ассортимента продукции, поступающей на склад. Одной из основных составляющих в данном процессе является профессиональный подход к выбору стеллажных конструкций с условием их оптимальной адаптации под специфику логистических процессов.

Полочные стеллажные конструкции

Полочные стеллажи относятся к категории унифицированных конструкций, сфера использования которых охватывает практически все области промышленной и производственной деятельности, так или иначе связанных с необходимость временного размещения различного рода продукции.

Основные требования при работе с мелкоштучным товаром, обеспечение удобства доступа к товару и оптимизация способов размещения продукции с минимальным использованием полезного пространства помещения. Функциональность и полезность полочных стеллажей можно увидеть на примере обустройства помещений торговых площадей небольших магазинов и крупных торговых центров.

В условиях расширения объема покупок через интернет-платформы, большая часть которых распространяется именно на штучную продукцию, усложняется и процесс обработки грузов (сортировка, комплектация, отгрузка). Стеллаж полочный в этих случаях является одним из наиболее оптимальных вариантов для обустройства мест сбора, хранения и обработки грузов.

Конструкция стеллажа позволяет варьировать общую высоту стеллажной системы (количество ярусов), высоту отдельных ярусов, изменять функциональность грузовой платформы яруса (сплошная, с перегородками, с ячейками для пластиковых контейнеров). Все конструкции полочных стеллажей обеспечивают удобство доступа к товарной продукции без использования спецтехники.

В компании «Полиметалл-М» представлены образцы полочных стеллажных конструкций как для обустройства обособленных зон размещения, хранения и комплектации мелкоштучной продукции, так и для обустройства полностью или частично автоматизированных систем обработки грузов. Полочные стеллажи купить можно и в стандартных вариантах конструктивного исполнения (стационарные, мобильные стеллажные конструкции), и заказать проект стеллажных систем, оптимально адаптированных под специфику работы с мелкоштучным товаром.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь