Домой Советы и рекомендации Какой должен быть выступ у столешницы?

Какой должен быть выступ у столешницы?

59
0

Давайте рассмотрим пять самых популярных стилей и выступов для столешниц для кухонь и ванных комнат, от современной ослабленной кромки до декоративной кромки в стиле овраг. Столешница может быть с:

Ослабленным краем

Облегченный край — классический и простой вид, который никогда не выйдет из моды. Углы сглаживаются для уменьшения резкости, но край столешницы сохраняет свою квадратную форму. Сглаженные края выглядят свежо и чисто и отлично подходят для современного дизайна как на кухнях, так и в ванных комнатах. Этот стиль также очень неприхотлив в уходе. Его упрощенная конструкция легко очищается, поскольку на нем нет сложных канавок или углов, где может скапливаться грязь. Простая структура кромки также указывает на более низкую цену по сравнению с более сложными стилями кромок столешницы.

Bullnose Edge

Края с выпуклым носом — это уникальный внешний вид с полностью закругленными краями по краю столешницы. Тем, кто предпочитает более толстую на вид плиту на кухне, следует приберечь край с выпуклым носиком для столешницы в ванной, поскольку форма полукруга делает край более тонким. Этот классический стиль кромки столешницы отлично подходит, если вы живете с маленькими детьми, которые находятся почти на уровне головы со столешницей, поскольку здесь нет острых углов, чтобы удариться о них.

Скошенным краем

Идеально подходящая для элегантно современных и шикарных традиционных кухонь и ванных комнат, скошенная кромка имеет угол 45 градусов, который снимает острый край угла столешницы. Скошенный край выглядит дорого, хотя по стоимости сопоставим с простым закругленным стилем. Скошенный край имеет чистые и четкие линии, поэтому он не отвлекает взгляд, а добавляет визуального интереса в современное пространство.

Ogee Edge

Кромка ogee — один из наиболее сложных стилей кромки столешницы, который часто используется в традиционных кухнях и ванных комнатах. Вогнутый S-образный изгиб выглядит изысканно и привлекательно. Он особенно подходит для мраморных столешниц, поскольку соответствует плавному узору этого потрясающего натурального камня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь