Домой Дизайн и интерьер Секатор FELCO 160L для большой руки

Секатор FELCO 160L для большой руки

98
0

Для дачника садовый секатор является незаменимой вещью при работе на участке.  Данный инструмент позволяет легко и быстро произвести обрезку веток и сформировать крону растения, при этом, не оставляя на срезах ни царапины, ни зазубрины.

Заказать секатор FELCO 160L можно тут https://plants-club.ua/ru/sekator-felco-160l-polegshena-model-dlya-velykykh-ruk

Садовые секаторы бывают с одним режущим лезвием и двумя. Первый вид используют для обрезки деревьев, кустов и кустарников. Он применяется для того, чтобы удалить сухие и слабые ветки, а также для формирования кроны деревьев. Для обрезания крупных веток, таких как береза или осина, применяют многоцелевой садовый секатор, который имеет до 10 режущих лезвий. Этот инструмент позволяет обрезать ветки толщиной от 1 мм до 25 мм.

На рынке садовых инструментов представлено большое количество производителей, которые стараются сделать свои изделия качественными и долговечными.

Секатор от бренда Felco — это модель, которая уже на протяжении многих лет пользуется высоким спросом и популярностью среди дачников. С помощью нее можно без труда обрезать садовые деревья и кустарники, а лезвия инструмента, изготовленные из качественной стали, прослужат долгие годы. Также садовые секаторы имеют и другие преимущества, основным из которых является простота в использовании.

Секаторы Felco 160L  — профессиональный инструмент для работы на садовом участке. Эргономичные, прорезиненные вставки на рукоятках обеспечивают надежный захват и не проскальзывают даже в течение напряженной работы. На лезвиях секаторов Felco установлено высококачественное покрытие, которое препятствует налипанию обрезков ветки, а также обеспечивает более долгий срок эксплуатации инструмента. Все лезвия проходят предварительную закалку.

Благодаря антифрикционному покрытию лезвий, работа секатором упрощается за счет уменьшения трения и увеличивается производительность труда. В секаторах Felco 160L  применен надежный механизм торможения, который предотвращает заклинивание инструмента, что увеличивает срок службы ножей. Рукоятка секатора изготавливается из полипропилена, что гарантирует долгий срок службы и удобство пользования.

Фиксатор лезвия обеспечивает безопасное использование секатора. Секаторы оснащены качественными и надежными храповыми механизмами, которые обеспечивают бесперебойную работу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь