Домой Крыша и кровля Газосиликатный блок D600 характеристики и применение

Газосиликатный блок D600 характеристики и применение

102
0

Пористый бетон представляет собой востребованный стройматериал. Такие изделия представлены в разных вариантах, в зависимости от изоляционных и конструкционных свойств, а также процентного содержания пустот.

Чтобы рассмотреть характеристики газобетона, необходимо сравнить его с классическим бетоном. В стандартном варианте бетон представляет собой материал с высокой плотностью и прочностью. Это является гарантией повышенной несущей способности. Из плотного бетона строят высокие конструкции с большим количеством этажей. Но при этом данный материал обладает большим весом, что усложняет его эксплуатацию. В виде блоков для строительства обычный бетон даже не используется.

Пористая разновидность отличается от простого бетона присутствием определенного количества пустот. Поры внутри материал появляются за счет специальной технологии производства. Мелкие пузырьки газа равномерно распределены по всей массе бетона. Материал при этом увеличивается в габаритах, его плотность сокращается и уменьшается масса, а заказать газосиликатный блок D600 можно тут https://st-par.ru/catalog/stenovye_i_peregorodochnye_bloki/d600/. Несмотря на потерю высоких несущих свойств, пористый бетон обретает легкость и высокие изоляционные свойства.

В частном домостроении газобетонные блоки получили активное распространение. Изделия выпускаются в маленьких размерах с точными геометрическими очертаниями и четкими границами. За счет удобной формы блоки легко укладываются, что упрощает и ускоряет процесс строительства. Также благодаря точным размерам обеспечивается высокая плотность стыковки блоков. Швы между элементами достаточно маленькие, поэтому удается укладывать их не на цементный раствор, а на клеевой состав. Данная технология позволяет сделать более крепкие стены, которые будут отлично сохранять тепло.

Структура газобетона характеризуется большим числом преимуществ. Небольшая масса блоков не вызывает серьезных нагрузок на фундаментное основание, при этом удается обходиться облегченным цоколем с малым заглублением. Высокая несущая способность позволяет использовать газобетонные блоки для строительства даже пятиэтажных домов. А благодаря отличной теплоизоляции готовые здания не требуют дополнительного утепления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь