Домой Дизайн и интерьер Причины популярности кед Vans

Причины популярности кед Vans

58
0

Кеды Vans невозможно спутать ни с одной другой обувью. Она обладает не только уникальным дизайном, но и некоторыми отличительными особенностями, за счёт которых их не только удобно носить.

«Вансы» отлично сочетаются со многими стилями одежды, но особенно – с уличным стилем. При этом, их предпочитает не только молодёжь, но и солидные люди.

В чём же причины популярности этой обуви не только в интернет-магазине Your Way Shop, но и по всему миру?

Стоит отметить, что компания находится на рынке обуви уже более полувека. Уникальность её состояла в низком профиле верха, а также устойчивой резиновой подошве, которая позволяла легко управлять скейтбордом (к слову, изначально продукция компании ориентировалась исключительно на скейтбордистов).

Если же подобный девайс не в вашем вкусе, есть вариант попробовать модели Sk8-Hi или Old School. Они более практичны и минималистичны.

«Вансы» отличаются высоким качеством продукции. Вулканизированная резина, которая входит в состав каждого изделия, изготовляется по особому принципу. На первом этапе происходит горячая закалка и прессование, а после её «выпекают» на пару. Такой метод придаёт особой гибкости и прочности материалу.

Дизайн – ещё одна визитная карточка кедов. Обувь отличает наличие либо джазовой полосы либо шахматной доски. Дизайнеры вдохновлялись, опять же, стилистикой скейтбордистов – те любили наносить на подошву различные квадраты. Разумеется, с течением времени количество различных принтов увеличилось и теперь есть обувь на любой вкус и цвет.

Стоит отметить, что обувь бренда Vans пользуется популярностью по всему миру и среди разных слоёв населения. Среди основных потребителей – не только скейтбордисты и спортсмены. Когда-то обувь была популярна среди всех людей, причастных к морским профессиям. Это было из-за того, что подошва не скользила на мокрой поверхности, поэтому в ней было удобнее работать на воде.

Также её активно используют знаменитости, к примеру, Джастин Бибер на каждое своё выступление надевает новую модель слипов. В особенности, его привлекает классический вариант с клетчатыми узорами. Иконы моды также не пренебрегают подобной обувью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь